Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Зачем ждать, если они давно готовые лежат...
Все записи от оригинальных релизеров. Без обработки и улучшения от plotnik220
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Julie London - Calendar Girl
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1956
Лейбл: Liberty, SL 9002
Страна-производитель: US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96 MONO
Формат раздачи: 24/96 MONO
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: GARRARD 401,
Предварительный усилитель: ламповый
АЦП: Самодельное
Программа-оцифровщик: SoundForge
Обработка: Никакой
Источник: StigLarsson
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Julie London – Julie Is Her Name
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1955
Лейбл: Liberty – LRP 3006, RE 1958
Страна-производитель: US
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: GARRARD 401,
Julie London - Julie Sings Film Songs
Жанр: Jazz, Pop
Год выпуска: 1957
Лейбл: London Records – RE-U 1076
Страна-производитель: UK
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: GARRARD 401
A1 The Boy On A Dolphin
A2 The Meaning Of The Blues
B1 Cry Me A River
B2 Laura
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 19.10.2012 в 21:01.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Все записи от оригинальных релизеров. Без обработки и улучшения от plotnik220
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи, поправил и оставил себе. Многие записи мне попали в плохом виде. Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Глупости, наоборот - ты пишешь, Павел. Читай внимательно, это оцифровки пластинок от первоисточника... А про обработку от plotnik220, цитата твоего комментария.
plotnik220, большая просьба, все разборки в личке, уважай работу других и не перерекайся с модератором!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, большая просьба, все разборки в личке, уважай работу других и не перерекайся с модератором!
Дмитрий, а чего бы ему не пререкаться, если он (plotnik220) находится под твоим покровительством. С ним ведь уже никто больше не связывается, один Виталик (viko) пытается поставить на место. Да и то безрезультатно. После перепалки с ним чувствуешь себя идиотом и виноватым во всех смертных грехах перед ним. А как иначе? Как можно было обидеть столь "ВЕЛИКОГО" специалиста и человека.
Прав нет тот кто прав , а у того у кого больше ПРАВ ???
Если бы у меня были права, я бы давно оправил его в "баню" на пару-тройку деньков. Раз, другой посидел бы, сразу стал бы спокойнее разговаривать с другими. Без выпендрёжа. Заодно бы ликбезом занялся на досуге. Я имею ввиду ошибки, и грамматические, и орфографические.
Умник нашёлся. Правый, однако.
Последний раз редактировалось Варнак; 20.10.2012 в 15:15.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.