plotnik220, Айболит в лосе-это круто!Хорошо бы рок-оперу записать,с Бармалеем в главной роли,что бы сожрал в конце проклятого докторишку))
Послушай Наследника из Калькутты,ты говорил читать тебе влом,дал ссылку на онлайн прослушку в теме))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 05.09.2013 в 08:50.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, У меня тоже пара катушек со сказками детскими есть(случайно попались) может 24/96 сделать?
Это всё шутки конечно..у всех есть дети,заливай -это наше,родное.Пусть знают дети,а то уже на всём американском воспитываются))
Не плохо бы все Советские мультики и сказки собрать ,а сколько было фильмов-сказок хороших,со знаменитыми артистами:Пуговкиным,Боярским,Ярмольником,Леоновым и многими другими.
Знаю что воспитатели детских садов и учителя начальных классов ищут подобный материал..
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 05.09.2013 в 09:14.
Worldly-wise, Если лента позволит - могу цифрануть - только вопрос - надо ли в 24/96? или достаточно 16/44?
Пусть народ скажет - если кому-то нужно цыфрану!
Борис 63, А ты не спрашивай,вряд ли кто сходу сейчас ответит..сделай вечную ссылку,я думаю обязательно найдутся люди кому это нужно,детям для прослушки и качество CD думаю пошло бы,у воспитателей и учителей возможно и нет столько места на их ноутах и компьютерах для хранения Lossless...
Читал где-то,личность ребёнка формируется годам к 7-ми и крайне важно что он смотрит и слушает в тот период..а после уже никакими американскими страшилками не испортить его))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 05.09.2013 в 09:31.