__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребят, у тех кто свалил за бугор, у % 20/30 , хотябы
раз но возникал вопрос; - а не вернуться ли ?
так вот, у утих семей (если это семьи), только % 15,
дети согласны с мнeнием родителей.
(это к теме : - и дети у них третьего сорта)
...здесь много проблем, но не больше чем в бывшей совдепии,
и ты будешь действительно человеком треьего сорта, если
таковым себя считаешь. А сколько людей на просторах
бывшего Союза, вообще не имеют ни какого сорта?
А здесь и жена и дети и родители старенькие, их я на кого брошу ?
Да всё верно - помирать будем, где родились.
А миллион он конечно бы пригодился бы, чтобы не думать о завтрашнем дне, когда заработать будет всё труднее и труднее, на пособие от государства протянуть трудно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, будет миллион... к Вам в Германию поеду туристом, когда выйду на пенсию.
Да всё верно - помирать будем, где родились.
А миллион он конечно бы пригодился бы, чтобы не думать о завтрашнем дне, когда заработать будет всё труднее и труднее, на пособие от государства протянуть трудно.
Дима, Вот в этом я с тобой полностью согласен, "Не в деньгах счастье, просто с ними жизнь проще". На себе испытал. А куда потратить бы их? В наше время я думаю не проблема, главное с умом.
И помирать будем здесь, на Родине, как бы тяжело не было. Кому мы в свои 50 и больше, там нужны. Раньше надо было сматываться, а сейчас уже поздно. Я уже давно бросил эту мысль, как несбыточную, хотя была возможность и желание уехать в Германию в конце 90-х.
Как говорят: "Хорошо там где нас нет."
Варнак, так Ordenn имел ввиду что если б еще побольше приехали , то было бы совсем хреново. там больше нет места (для истинных арийцев) - сейчас там арабы и негры наверное в почете, судя по тому что они заполонили европу. Во Франции уже вон беспорядки устраивают... Европейцы то надеялись что рабами будут, а оно вон как ... Везде чурбанье одно - какой бы нации не было - ведут себя нагло и бесцеремонно и уже считают, что они дома а мы в гостях.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк