Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, сейчас это http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42435 зальётся, а потом и этот тоже. Анатолий, после этого никто не стал бы доверять mediafire, который может прикрыть аккаунт и при обращении не реагировать на просьбы восстановить!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
[b] Анатолий, после этого никто не стал бы доверять mediafire, который может прикрыть аккаунт и при обращении не реагировать на просьбы восстановить!
Было неправильно, на мой взгляд, выставлять ссылки в открытом виде, ведь интернет не только мы просматриваем иногда... Какая то любопытная сволочь не поленилась вложить от доброты душевной и врожденной зависти...
Все мои ссылки с 2009 года , тьфу, тьфу три раза через левое плечо, живы.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, кстати, fileplaneta дней через 90 удалит весь труд по заливке!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
anatol1961, кстати, fileplaneta дней через 90 удалит весь труд по заливке!
Дима, не вредничай. Зато я этим зеркальничьем продлил жизнь ссылкам на mediafire, и через 90 дней можно опять отзеркалить, потому как те еще будут живы.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, да просто обидно! Время очень очень жалко.
Было неправильно, на мой взгляд, выставлять ссылки в открытом виде, ведь интернет не только мы просматриваем иногда... Какая то любопытная сволочь не поленилась вложить от доброты душевной и врожденной зависти...
Я конечно этим не занимался, скачиваю только для себя.
В интернете выкладывал всегда только свое, из колеции.
Но вот раз зашла такая темка, я хотел спросить вопросом, что движет нас просто сидеть днями и ночами цифровать, и выкладывать все шедевры,я сам этим занимался на форумах и не нашел ответ.
Но вот что то толкало это делать.
Может эту тему перенесем в флейм? Мне просто интересно что нами движет поделимся?
anatol1961, а что, уже какие-то подобные случаи имели место быть? Полагаю, если были, об этом надо известить всех. Синдикат, почему люди этим занимаются - причин много, и, у каждого вероятно, причины свои.