Если 30 человек посмотрели и и одно спасибо ТО ЗНАЧИТ СМОТРЯТ катртинки
Класные картинки, а музыка просто супер.
Спасибо тебе.
Сейчас прослушаю отпишусь.
Оцифровка выполнена на нашем аппарате возможно это Электроника-012, корректор самодельный но довольно не плохой, возможно даже ламповый.
Это подчеркивает наличие средних ярко выраженных частот и сливаясь с высокими создают красивый фон.
Но что характерно для ламп и это сразу слышно слабый уровень низкого спектра.Что характерно для ламповой схемотехники.
Подведя анализ все субьективно прослушав , картина не плохая.
А музыка просто чудесная.
Я слушаю наушникам Бэренджер.
Моя оценка. если что извеняйте.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 07.09.2012 в 18:53.
По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки.
Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Эта цитата Плотника.
Раз пошла такая пьянка, так вот такой вопрос, какую мне лучше приобрести звуковую карту, желательно выносную, прошу Вашего совета, и на этой ноте когда я ее выберу пора начинать работу.
Дима я не нашел данной темы, собственно сама тема подсказала мне, если что перенесем ее в соответствуэщий раздел, там все обсудим.
Мне нужен Ваш совет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка
Посмотри здесь http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975
Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка
plotnik220,
Павел, большая просьба по возможности указывать источник.
Любое информационное издание,к примеру газета, которая публикует статью и она (эта статья) есть также в других газетах ... указывает автора статьи. Так и здесь мы, как один из источников информации - информационно-музыкальный сайт ...должны указывать ник риповавшего,тогда автоматом отпадают все вопросы по копирайту!
И мы сможем радовать людей музыкой из разных источников,ведь не у всех есть время на поиски нужного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, элементарно....Ватсон
дай ссылку на цену этого издания на виниле и будут скачки. Просто не все в курсе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Народ ждет когда хит сезона в лосе выложишь в свободный доступ " про ......" наверно всем понятно
Пока начинай предварительную запись на этот музыкальный ШЕДЕВР
ЭТОТ ВИНИЛ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ??
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 15:06.
Спасибо огромное!
Вот бы всю серию Super Stereo (2415 011, 2415 007, 2415 012, 2415 009) собрать в таком качестве. Отличные рипы!
P.S. Ещё бы чуток тех.данных о снятии, имхо )))
Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 16:32.
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Интернет хоть и большой , но не составило особого труда найти откуда торчат уши . Нехорошо . Хоть бы спасибо сказал...
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
А нужны ли кому твои обработки ? Выложи как было , рядом положи свое творение . Опиши чего и как делалось . Кому нужно и что нужно - выберут сами.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк