Борис 63, Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ тут много зависит от акустики слуха и многого другого не буду перечислять НА Ваш слух ВАШ Акай звучит лучше чем современный СД диск?
НА Ваш слух ВАШ Акай звучит лучше чем современный СД диск?
живее...даже если записать диск на ленту.
Сегодня выкинул винил, положил возле мусоропровода...(( через 5 минут вышел на лестницу покурить ... забрали всё, а выкинутые диски лежали там неделю...пока уборщица не пришла и не убрала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
живее...даже если записать диск на ленту.
Сегодня выкинул винил, положил возле мусоропровода...(( через 5 минут вышел на лестницу покурить ... забрали всё, а выкинутые диски лежали там неделю...пока уборщица не пришла и не убрала.
Это факт, винил сразу подметают!!!
А аналог - по мягче и живее будет, даже моно (мое мнение).
он весь есть у нас на сайте.
Это мелодиевские диски Высоцкого по номарам, Казачьи песни Розенбаума, советские ВИА и кое-что из югославской и болгарской лицензии ...зарубежное. Pink Floyd, Nazareth... Black Sabbath
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.