Ссылка указывает на наличие активных сидеров, однако мне не удается установить нормальное соединение. Не уверен, связано ли это с региональными сетевыми ограничениями.
mankyy, написал же в личку, что раздачи живые, но раздающих пока нет. Торренты я программно проверил.
Мало ли кто скачает, такого не бывает, их никто не скачает, пока не придут раздающие.
Никаких региональных ограничений в данном случае нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но, региональные локально сплошь и рядом бывают... Но, не на этих раздачах. Так что запросы оставлять не только можно, но и нужно.
На хороших трекерах и конечно же на нашем сайте vsetutonline запрос - это самый быстрый способ оживить раздачу. Часто именно после нескольких нормальных запросов появляются сиды.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
mankyy, абсолютно никто не скачает
Не скачать их и через seedr платно
с любым европейским IP и через любой Transmission с открытым исходным кодом - также
Все три раздачи - классика танцевальной музыки 1996–2005 годов (в основном 2000-й период).
Первая - конкретный редкий 12" ремикс-сингл.
Вторая и третья - большие VA-компиляции немецкого и постсоветского танцевального мейнстрима того времени.
Именно поэтому они так медленно оживают - это узкий, но очень любимый старыми меломанами материал.
1. 2000 - Freak Nasty feat. Tarone - Da Dip (ремиксы)
Это 12-дюймовый макси-сингл с ремиксами 2000 года на классический хит Freak Nasty "Da’ Dip" (оригинал 1996 года).
Жанр: электронная музыка, хип-хоп → транс, британский гараж, хип-хаус
Формат: 12-дюймовый виниловый сингл (стереофонический, Германия)
Содержит несколько клубных ремиксов 2000-х годов (в том числе Filter Mix, Robin Masters Radio Mix и др.).
В этих ремиксах Тароне выступает в качестве приглашённого вокалиста.
Очень востребованный релиз среди любителей басс/хауса и транс-ремиксов старой школы начала 2000-х.
2. VA - Tanzpalast Dance Compilation
Это серия немецких танцевальных компиляций от лейбла Balloon Records (Германия), выходившая в начале 2000-х (примерно в 2001–2005 годах).
Жанр: транс, евродэнс, хард-транс, дэнс
Стиль: типичный немецкий клубный саунд начала нулевых (Scooter, Cascada, Brooklyn Bounce, Kai Tracid и т. п.).
В каждой части - 12–20 свежих на тот момент клубных треков и ремиксов.
Раздача, скорее всего, содержит один из выпусков серии (часто 7, 8, 10, 12 или 16).
Популярна среди тех, кто собирает немецкий танцевальный мейнстрим 2000–2005 годов.
3. MAXI D.J. DANCE VOL.0031-0040 (New Dance)
Это 10-томная серия макси-сборников "Maxi D.J. Dance" (New Dance) - скорее всего, российская / восточноевропейская пиратская или лицензионная серия для диджеев конца 90-х - начала 2000-х годов.
Жанр: нью-дэнс, евродэнс, итало-дэнс, хэндс-ап, транс
Формат: сборники по 10–15 треков в каждом томе (с VOL.0031 по VOL.0040).
Содержит актуальные на тот момент клубные хиты, макси-версии и ремиксы в стиле нью-дэнс (очень популярный в России и странах СНГ термин тех лет).
Типичная дискотека 2000-х для тех, кто любит энергичный евродэнс и итало.
mankyy, написал же в личку, что раздачи живые, но раздающих пока нет. Торренты я программно проверил.
Мало ли кто скачает, такого не бывает, их никто не скачает, пока не придут раздающие.
Никаких региональных ограничений в данном случае нет.
mankyy, абсолютно никто не скачает
Не скачать их и через seedr платно
с любым европейским IP и через любой Transmission с открытым исходным кодом - также
Значит пришел раздающий.
Молодец.
Оформляй эту тему на форуме.
Если кто чего скачал, надо сразу выкладывать, обязательно поделится в другими. Даже если это транс, рус. шансон или хип-хоп.