Малайзия (Куала-Лумпур) - запасной, если первые пять перегружены
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Полезные советы для максимальной скорости с Terabox
Протокол: WireGuard или Lightway (если есть) - они быстрее OpenVPN в 1.5–3 раза
Порт: 443 или 1194 (иногда 80/8080 тоже работает лучше)
Отключи Kill Switch на время (иногда мешает)
Скачивай в 1 поток (Terabox не любит много потоков)
Если скорость упала (или даже загрузка встала) - смени сервер в той же стране. Терабокс с докачкой недокаченных и мржно прерывать и возобновлять
можно ставить на паузу и возобновлять из списка загрузок.
Если качаешь огромные боксы - именно так и делают. Удачи, не теряй прогресс Только изучая тех детали и экспериментируя мы прорвёмся.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я чувствую, не фига вы не изучили и даже не пробовали, поэтому и молчание.
С РКН так просто не пройдет, ему средства выделены. На ТСПУ, DPI, ИИ-фильтрацию и "белые списки" ушло уже несколько миллиардов рублей. "Тренировки" с региональными отключениями мобильного интернета... И эти "тренировки" с замедлениями пока лишь цветочки... то ли еще будет.
"ягодки" это полные белые списки (или белые списки в их финальной, тотальной форме), когда Рунет переходит в режим кит/ файрвола на стероидах. Уже февраль, а 1 марта 2026 (по закону) могут в любой момент ввести режим.
Terabox, Mega, Google Drive, pCloud и подобные - почти наверняка вылетят из белого списка (если не договорятся с РКН).
Скачивание больших файлов станет либо невозможным, либо через очень медленные/цензурированные каналы.
КВН и обходы - будут работать только те, что маскируют трафик под HTTPS/DoH/DoT или используют обфускацию (Shadowsocks, VLESS+Reality, Trojan-Go и т.п.), и то не факт, но и их будут душить ИИ-фильтрами!