Хочется добавить.
За всё в жизни этой надо платить!
Я всегда предлагаю всем вам за скачивание платить сука 100 руб, за то что сами желаете!
Тут.. Ну куда уж проще и бесплатнее... Скоростной нахер Терабокс!
Зарегистрируйтесь пожалуйста, сотворите себе премиум. (Он у меня лично уже скоро до июня месяца будет) и хоть телефоном хоть компьютером качегарьте на полную катушку! Хоть мобильным интернетом, хоть вай-фаем! Сам Терабокс там скорости добавляет.
Мэйл же... Ну может не докачать... Даже архив, запаковка некой потрековой оцифровки с мейла однажды скачана..
Файл вроде не битый... И тут не разбивка архива на части... А целая оцифровка в едином архиве. Ни телефоном, ни компьютером не распаковывается полностью...
Да и просто папки качались... С потрековой музыкой.
Дык тоже мейл что-то не докачал.. Хоть на всех парусах вроде тоже качало... И каких-то треков нет, какие то наполовину играют. . .
Терабокс... Ну он тоже может на нуле стоять... Ничего не качать... Перезагружаю телефон, чищу память, все дела... Закрываю все приложения... Вновь открываю Терабокс, останавливаю и перезапускаю скачку - помчалась она дальше! И тут не важно вообще. С прямой ссылки качаешь, или себе сохраняешь и от себя скачиваешь!
Мчит оно одинаково параллельно скоростной!
Вот лишь с телефона закачивать на Терабокс... Это беда! Ибо льёт оно туда по-файлово..
Поэтому я лил компакт-диски образы, пакуя их в архивы по буквам...
Эту раздачу я не просил у Дмитрия.
Я к рутрекеру пока что никакого отношения не имею... Я уже можно сказать долго туда не заходил.
И просто спросил, а что есть нового у Олега из Назарета!?
И оказывается вот... Много чего есть!
И всё это Дмитрий перелил на Терабокс..
А вы... Качающие... Ленитесь нажать на кнопку и понять, как в Терабокс всё устроено. .
Честно??? Для меня тоже сперва было стрёмно и страшно лезть в не пойми какую иностранную...
Ну вы поняли..
А потом зарегался, туда сюда поизучал...
И теперь с форума телефон забиваю за раз 100 или более гигабайт! Очень быстро! Хоть оцифровки, хоть фильмы...
Не знаю... Золотодобытчик есть там такое дело... С рекламами, со всеми делами... И слияние камней...
И то и то даёт и "голды" и мегабайты, и дополнительные дни к премиуму...
Сами не можете разобраться... Дайте молодёжи поиграть и в то и в то... Продолжительное время, с обязательным просмотром реклам... И будет вам счастье!
А если нет... Чё... Денег форуму башляйте! Что Яндекс что Мейл нахрен денег стоят!!! Ясно??? И работа Дмитрия, Вячеслава, Юрия, Алекса... Всех наших - Денег стоит!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В мире, где всё "бесплатно", но с подвохом, ценить труд модераторов (Дмитрий, Вячеслав, Юрий, Алекс) и форумов вроде Rutracker — это святое. Я сам качаю тонну данных ежедневно, и знаю, как бесит, когда Mail.ru или Yandex обрывают на полпути. Давай разберёмся по делу: почему TeraBox реально выигрывает, но с нюансами.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так мне то что разбираться
Я пользуюсь!
Это вот пусть вникают внимательно господа качающие!!! И господа неблагодарные, какие всё спрашивают ту или иную перезаливку на тот самый Яндекс или мыло...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если вот такое чудо забредет, ему пишу.
написано зарегится. Это так сложно?
любая почта подойдёт
сделай 2-3 ... 10 акков и расширь
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
GMAIL.com оставь основным на котором будет премиум для скачивания
архи сложно?
Это п..ц = полный тупизм... для девочек если даже этого элементарного сделать не можете
Ваш компьютер, ваш смартфон... ваш смарт телевизор - не мой