Но это нормально, любое СМИ (любая газета, сайт) копирует друг у друга и друг за другом, а иначе просто потеряет рейтинг, а значит, и видимость на первых страницах поисковиков. Если сайт не поддерживать, то он загнётся. Для работы нужно иметь средства. Нужно иметь премиум и терабайты облаков. И ребята помогают, кто может естественно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На ВТО уже стоят на раздаче с интернет архива, отредактированных мной 1776 архивов с разрешением в основном 24/96. Все ссылки на скачку рабочие. В наличии у меня для работы есть ещё 475 альбомов. Хочу отметить пользователя Luckascans, который помогает нам предоставляя найденные ссылки на на темы, где разрешена свободная скачка. За что ему особая благодарность.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Great 78 Project: great78.archive.org — 250,000+ оцифровок 78-об/мин в 24/96 (shellac records). Ищите по жанру/исполнителю.
Boston Public Library Vinyl: archive.org/details/bpllp — 200,000+ LP, но чаще в 16/44; фильтруйте по "high-res".
Это может быть Python которым пока не все умеют пользоваться. Поэтому и тема
Цитата:
Если хотите автоматизировать поиск, используйте скрипт на Python с библиотекой internetarchive (установите через pip install internetarchive). Пример:
python
Цитата:
import internetarchive
search = internetarchive.search_items('subject:"vinyl rip" 24/96 flac')
for item in search:
print(item['identifier'], item['title'])
Это найдет все рипы с тегом 24/96. Настройте фильтры по жанру/исполнителю.
1776 это капелька в море от общего количество и составляет долю одного процента
Форум пока занимает нишевую позицию.
Это не мало, и это выборочно (под музыкальные предпочтения) и со звуком работали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Для автоматизации поиска тема, раз не видят.
А если не видят, то надо как-то помочь. Хотя это и бесполезно если не заниматься. Лечче всего зайти на трекер и вбить в расширенный поиск, но это тоже малая доля! У них нормальный движок и все настроено для поиска. У нас же тут vBulletin 2008 года. Сегодня 2025 год. На нишевом МО точно такой же vBulletin, но облегченный под mp3 мусор и начинающих.
Internet Archive и Reddit (r/DataHoarder, r/vinyl, r/audiophile) даже программно прокаталогизировать сложно и переписать в текст допустим первый миллион релизов. Это огромные потери. Перенесут 3000 на ВТО и 5000 на рутрекер и это лишь капля в океане. Luckascans.. да молодец, интересуется. Это не реально сделать-то с Лукой или со мной вдвоем.