Наверняка есть порядочные... человек 10-15
Они же и искренние.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Альбом просто гениалный, мое знакомство с KING CRIMSON началось именно с этого альбома, после понимания, даже остальные более сложные в воспиятии альбомы слушались на УРА!
Рекомендую послушать для начала ШИКАРНУЮ песню Starless, уверяю, что равнодушным не оставит!
KING CRIMSON в основном мимо меня прошёл, но Starless сейчас послушал, вспомнил, конечно. Лет на 40 назад окунулся. Теперь всех KING CRIMSON перелопачу. Так сказать, восстановлю упущенное в жизни)) Из того, что прослушал - это, на мой вкус, лучшая психоделика из всего, что есть. А в таком качестве - это просто подарок. Огромное спасибо за труд!