Mitrofan870, чем помочь?
У меня тоже старый смартфон, и Яндекс через провайдера открывается нормально.
Российские провайдеры сейчас сильно заточены под Яндекс и работают по белым спискам. Поэтому Mail.ru пока ещё открывается с включённым VPN-плагином, а Яндекс уже с трудом.
Правило простое:
Когда заходите на этот сайт (или другие заблокированные ресурсы) - VPN нужно включать.
А при заходе на любую российскую почту (Яндекс.Почта, Mail.ru и т.д.) - VPN лучше отключать.
Если постоянно переключать неудобно, можно настроить раздельное использование или исключения в приложении KVN.
Кто может помочь всем россиянам чувствовать себя свободно, а не как бараны под дудочку?.. и избавить их от этого. Не я, я под такое не подписывался. Мне дожить бы свое спокойно. И хрен бы со всем этим интернетом...есть домино преферанс-деберц и шахматы в ближайшем парке...можно и на интерес.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здравствуйте!
Прошу перевести мой тариф/лицевой счёт на белый (публичный) динамический IP-адрес вместо CGNAT.
Готов оплатить разовую услугу или ежемесячную абонплату, если это платно.
Лицевой счёт / договор № …
Адрес подключения: …
Спасибо!
Что делать, если провайдер категорически не даёт белый IP
Сменить провайдера на того, кто даёт белый по умолчанию (часто локальные или менее жадные к адресам).
Арендовать дешёвый VPS с белым IP (от 150–300 ₽/мес) и сделать из него прокси/прокси-слот для DC++ (AmneziaWG, Hysteria2, SOCKS5).
Поставить дома OpenKVN/WireGuard сервер и подключаться к нему с телефона/ноута - но это уже гемор для новичка.
Это по соединениям и скачиваниям (торрент допустим ни в какую не скачивается, маленькая скорость или не коннектиться)... Митрофану же достаточно нажать на кнопочку и выключить плагин, мешающий соединению с яндексом и включить его обратно про заходе на любой сайт под Cloudflaer (в том числе и vsetutonline)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Если вас интересует, на каком оборудовании и с использованием какой связки аппаратуры выполнена та или иная оцифровка, пожалуйста, обратитесь к модератору - он предоставит необходимую информацию.