В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, До этого любой нефлекс, Эпл..амазон, миллионы каналов и Ютуб мы все смотрели через тв-приставки в 4К и торренты, не скачивая их. Если вдруг не показывало из-за формата меняешь в коди, поставишь другой плеер и всё.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, До этого любой нефлекс, Эпл..амазон, миллионы каналов и Ютуб мы все смотрели через тв-приставки в 4К и торренты, не скачивая их. Если вдруг не показывало из-за формата меняешь в коди, поставишь другой плеер и всё.
Вновь на спутниковые тарелки переходить будем!
Или они тоже капут??? 😂
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
СПУТНИКОВЫЕ ТАРЕЛКИ - ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ И ДАЖЕ КАЧАЮТ ТОРРЕНТЫ!
Это для тех, кто в 2025-м ещё на Wi-Fi от соседей сидит!
Комнадзор не достаёт до космоса и законы физики ему не подвластны.
Поворачиваешь тарелку на 13 грудусов Hotbird или Eutelsat на 36 градусов, спутник шлёт 4K-рип Дюны
Космос - твой провайдер, а "надзор" пока что детка!
Это не шутка, я вполне серьёзно, есть множество вариантов.
И в марте месяце возможно уже надо будет, поэтому подготовится надо заранее.
..Ну раз там не понимают что такие методы запретов это позорище для великой Державы.
Значит, элементарно на работу надо взять тех, кто соображает, что делает, и желательно молодёжь.
Поворачиваешь тарелку на 13 грудусов Hotbird или Eutelsat на 36 градусов, спутник шлёт 4K-рип Дюны
Космос - твой провайдер, а "надзор" пока что детка!
Это не шутка, я вполне серьёзно, есть множество вариантов.
И в марте месяце возможно уже надо будет, поэтому подготовится надо заранее.
О, да! Знаем-с что такое "Горячая птица"!
Какие есть там европейские музыкальные каналы!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.