__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, я не любитель много писать, почитай посты на двух форумах,
я думаю я всё уже описал, о проблеме что была .
(фильмы небыли в рар архивах, а были в формате avi, но в какой-то
момент начали скачиваться в формате HTML Document).
Литибитчики известные копеечные баблогрызы, наверно опять готовят народу "сюрприз", чтобы у них покупали премиум доступ. Не зря же распрямленные ссылки с летитбита теперь так мало живут и их теперь не целесообразно давать на форуме. Ссылки подохнут и люди не успеют воспользоваться!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребят, так это и есть проблема, это самое обидное, я то плачу
за свой премиум, а взамен получаю проблемы...
И вопрос, как они считают, много появится желающих, вместо
услуг за свои деньги , найти кучу проблем ?
Ordenn, типичный бизнес по-русски - сорвать один раз куш, не заботясь о дальнейшем развитии бизнеса, потому что завтра неизвестно что будет в стране..
Больше им не плати...не надо.
Литибитчики известные копеечные баблогрызы, наверно опять готовят народу "сюрприз", чтобы у них покупали премиум доступ. Не зря же распрямленные ссылки с летитбита теперь так мало живут и их теперь не целесообразно давать на форуме. Ссылки подохнут и люди не успеют воспользоваться!
Прямых ссылок на данный момент времени НЕТ!!! Теперь ключ привязали к аккаунту и даже если друг поделится с тобой ключом - ты не сможешь скачать.
Ну,ну ... рапида дореформировалась - так, что сейчас народ практически перестал заливать к ним.
И этих жадность сгубит.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
А летитбитовцы что то накосорезили - вообще невозможно даже в бесплатном тормозном режиме ничего скачать.
Вот что пишут на одном из форумов "Уважаемые пользователи! Сходил я в разведку, и, как мне удалось выяснить у самого Летитбита с вип-файлом, у них произошли новые изменения в системе, о которых пока никто, кроме самих разработчиков незнает. Тех поддержка летитбита говорит что они сами не в курсе что там намутили эти разработчики. На мой вопрос - почему же правила использования доступа до сих пор старые, хотя изменения уже вступили в силу мне был дан такой ответ - "Сейчас занимаемся разработкой правил, скоро введем"
Что удалось выяснить по личным наблюдениям ? Даже когда скачивание идет одновременно с двух IP, то ключ у нас был забанен, соответственно можно догадываться что теперь качать одновременно можно будет с одного IP, хотя и не факт, т.к. их новая система пока еще сырая и,возможно, не до конца настроена."
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Качаю с Letitbit давно , никогда проблем не было.Ordenn каким загрузчиком пользуешься?Может файл не догружает?Используй другую программу.Если качал архив - попробуй по файлу правой клавишей и -открыть с помощью...скажем WINRar- у меня получалось пару раз распаковать.