maxcha,
Я Аимпом не пользуюсь! Почитай в инете, я думаю найдешь много интересного по этому вопросу!
я бы и рад объяснить - но недостаточно компитентен - сам в инете читал! только относительно winamp
В AIMP высвечиваются 4 позиции:1.Воспроизвести 2.Добавить в плейлист 3.Конвертировать в AIMP 4.Открыть в редакторе тэгов. Куда же эти файлы перетаскивать?
vlf, Вот меня всё время мучает вопрос, зачем иметь информацию о паузах, если и так всем известно, что стандарт 2 сек. Если будет на оригинале 2,01, то что, вешаться?
andrushka, воспроизводиться то,все воспроизводится,но одним треком.Т.е. если я захочу послушать трек 8 то,или на угад искать его или слушать все подряд.Впрочем может я что то не так делаю.
andrushka, я понимаю, что Назарет может паузу забабахать в несколько десятков секунд, но ведь это не правило, а шутка, все другие - 2 сек паузы. Надо же, сам себе написал... ))
Последний раз редактировалось andrushka; 25.01.2009 в 22:07.
а надо признаться беседовать самому с собой - хорошо у тебя получается!
Видимо изменение паузы на 1 сек - для кого-то катастрофа!
кто хочет получить диск 1 в 1
maxcha, Вот допустим ты скачал комплект. Основной файл самого большого размера (расширение APE или FLAC) и файл с расширением CUE. Часто файлы CUE выкладывают в двух вариантах. Если ты включишь показать расширения для зарегестированных файлов, то вот к примеру такой вариант:
Bloodline - Bloodline.ape
Bloodline - Bloodline.ape.cue
Во втором файле удаляешь лишнее. У тебя должно получиться вот так:
Bloodline - Bloodline.ape
Bloodline - Bloodline.cue
т.е меняешь расширение во втором файле. После этого должно всё работать. Удачи!