kurort, Его ответ - игнор. Это тоже ответ, причем с желанием показать своё превосходство!
Вот вы там суетитесь, мельтешите, строчите сообщения, а я на вас на всех клал!
И издевательства все эти.. уже пошёл не первый месяц!
Последний раз редактировалось Дмитрий; 14.04.2023 в 23:30.
Я ожидал, что под этим обращением будет штук 40 подписей, не меньше,
а вот и не угадал - всего 18
вот зашли в архив, выбрали что бы там скачать и ссылка не доступна.
Человек лезет в голос форума и разбирается в 1001 сообщении?? НЕТ.
Целый раздел записей с магнитн. ленты был и его нет, его убрали в клубный приватный раздел и о нём тут же позабыли!
ссылки не фурычат и это обычный вариант в интернете, никто не разбирается почему и по какой такой причине они не активны
человека нет и о нем даже не вспомнят
как и не вспомнят о SHURIK_PRONKIN на трекере и о других аналогично
Народ в недоумении, кто вообще такой с ником из 3 букв? Оn него и сообщений-то за 15 лет не было! К кому собственно ОБРАЩЕНИЕ?
Последний раз редактировалось Дмитрий; 15.04.2023 в 09:28.
Вы должны оставаться онлайн! Живые в сети! Молча забанит 5-10 ников и никто также не заметит. Вот так вот.
Если бы я мог написать, что я об этом обо всём думаю!
в интернете на частной платформе? порой смысла нет.
справедливость - понятие субъективное.
но если ты человек, то имеешь право доказать и попытаться поправить!
"Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить...." Матф. гл. 26, ст 3. Так кто задумал это зло? Простые люди или "начальники"? Это потом уже они народ возбудили, чтобы в
вместе с ними кричали все:"Распни ЕГО!" Так и в наши дни - большую несправедливость творят начальствующие над народом, хотя все мы грешные....но каждый в свою меру!
Обладатель безмерных прав, который может даже написать за вас ваш пост, от вашего имени, взять и исправить, как ему надо, вот тот - безмерно! Сначала они познают мир, кто умен и любознателен, а после, созрев к 40 годам, готовы НА ВСЁ, на что они готовы!
Ты мне сообщай, что написал твой сетевой товарищ. А я буду его наказывать, побольней, чтобы его поизощренней унизить. Всё то, за что в России просто избили и не приняли бы никогда в свою компанию. Начиная с детского сада, где нельзя ябедничать. Как у нас говорится: От сумы и от. зарекайся. Так вот, там за стукачество вообще опускают!
А человек-то ничего плохого не сделал. Он музыкой делился и хотел другим помогать, чтобы быть им полезным. В реале, в силу болезни, например, не получается! Та он наивно думал, что в Интернете получится.
Сидел там конвертировал какие-то хэвки - видео, резал зачем-то аудио по трекам, еще какую-нибудь глупость делал. .. Кастрировал в мп3, обрабатывал в звукошопе на плагине автоматом, перезаливал с одного ФО на др. файлообменник... и так далее..
Никому ничего плохого не делал, а тем более израильтянам и даже "политика" его совсем на самом-то деле не интересует.
География, история, а больше физика, электроника и немного информатика.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 15.04.2023 в 04:04.
[QUOTE=Дмитрий;709769]" Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить...." Матф. гл. 26, ст 3. Так кто задумал это зло? Простые люди или "начальники"? Это потом уже они народ возбудили, чтобы в
вместе с ними кричали все:"Распни ЕГО!" Так и в наши дни - большую несправедливость творят начальствующие над народом, хотя все мы грешные....но каждый в свою меру!
Обладатель безмерных прав, который может даже написать за вас ваш пост, от вашего имени, взять и исправить, как ему надо, вот тот - безмерно! Сначала они познают мир, кто умен и любознателен, а после, созрев к 40 годам, готовы НА ВСЁ, на что они готовы!
Ты мне сообщай, что написал твой сетевой товарищ. А я буду его наказывать, побольней, чтобы его поизощренней унизить. Всё то, за что в России просто избили и не приняли бы никогда в свою компанию. Начиная с детского сада, где нельзя ябедничать. Как у нас говорится: От сумы и от. зарекайся. Так вот, там за стукачество вообще опускают!
А человек-то ничего плохого не сделал. Он музыкой делился и хотел другим помогать, чтобы быть им полезным. В реале, в силу болезни, например, не получается! Та он наивно думал, что в Интернете получится.
Сидел там конвертировал какие-то хэвки - видео, резал зачем-то аудио по трекам, еще какую-нибудь глупость делал. .. Кастрировал в мп3, обрабатывал в звукошопе на плагине автоматом, перезаливал с одного ФО на др. файлообменник... и так далее..
Никому ничего плохого не делал, а тем более израильтянам и даже "политика" его совсем на самом-то деле не интересует.
География, история, а больше физика, электроника и немного информатика]