edd1966, какое бут объяснение. Дискретная функция... строго соответственно частоте, аналоговая же - непрерывна.
Зачем что-то исправлять, у нас уже давно никто не нарезает на болванку.
edd1966, ты злишься, я поэтому не хочу о передискретизация CD. На этом пио воспроизведение и с любых других USB устройств. ЦАП этот если обсуждать в сравнении, то это значит обосрать этот диджейский аппарат. Поэтому лучше не надо.
- абсолютно спокоен и никакой злости нет )))
я не могу понять почему Пионер выдаёт такую картинку. А то что 48 а не 44 это от плохого зрения. Буковки и циферки маленькие на маленьком дисплее Таскам вот и допустил фаршмак при установке записи )))
edd1966, я не знаю что там выдает, так как ни когда это себе не купил бы,
есть нормальные CD проигрыватели или же CD транспорт и внешний ЦАП к которому можно подключать CD, макбуки, компьютеры на винде, сетевые плеера и т.д.
Если на CD проигрывателе есть цифровой выход, звук всегда можно значительно улучшить подключив его к более высокому ЦАПу
- так я же писал что в плеере своя звуковая карта и работает она в 32 бита. Выход и цифровой и аналоговый. А то, что ты написал - "что тут никому это не надо", то хорошо, пусть будет так. Я поделился своим ведением, ни цифрами. Больше не стану задавать вопросы. Хотите, не хотите - дело индивидуальное. Глухой форум - от слова "всё уже сказано".