Всем кого достало качать с рапиды в час по чайной ложке (не имеющим премиума),ждать тайм-аут из-за постоянного ip - проблема решаема. Читаем пост 1 в этой теме.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, Cпасибо! Это самая актуальная тема на сегоднешний день на форуме
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось TOLCTY; 20.02.2011 в 16:41.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я нашел кого-то сайт может неограниченное пиявки без премиум аккаунта
[Доля] Сегодня я показать все ссылку другу Premium генератор
1 - Неограниченное пиявки файл с megaupload.com.
2 - 1024 Мб / файла.
3 - Неограниченная скорость. (у меня скорость до 1,7 Мб / с)
4 - Предупреждение: Все служить являются свободными и free.and не похвалу или критику о нашей команде.
Заключительный! Спасибо еще раз
В Premium ссылка генератора - 2011 Вы можете dowload с megaupload.com без премиум аккаунта. Следующий раз HF, FS, FSN доступны http://pidget.com
Ниже вы можете увидеть, как использовать и как пиявка файлов без премиум аккаунта и скачать Максимальная скорость!
HOW TO USE
Примечание: Я новичок в комнату, и я хочу сделать мой пожертвовать на форуме. и я только доля для вас. Не спрашивайте меня, какие-либо вопросы упираются этом сайте: (
chitly, frendzrapid новый рапид лич
Присоединяйтесь к нашей компании ))