хотя я имея эту премиум подписку за 20
могу 50 слабоскачиваемых и практически нескачиваемых DVD в день взять. Причём при выключенном компьютере! И сколько это выйдет за месяц.
ДенисПоПов27, если у тебя что-либо не скачивается или там скорость 3-5 kb/сек, закинь на сеедр и он выкачает транмиссионом через прокси Нидерландов. Но, это, как видишь, платное.
но сервис-то есть и он отлично работает и процветает.
И у нас может работать, просто сообща подумать, как сделать рентабельно, эффективно - полезно для нас.. всех кто на подлодке.
Слава, я только ЗА все эти работы и у тебя получаетмся просто замечательно. Супер!!!
Но, просто некому скачивать в клубе, у нас активно не более 8 человек. А любителей кино трое-четверо.
Слава, я только ЗА все эти работы и у тебя получаетмся просто замечательно. Супер!!!
Но, просто некому скачивать в клубе, у нас активно не более 8 человек. А любителей кино трое-четверо.
Ну я не всё кино, не все цифровки качаю. Ибо не куда, да не всё успеваешь посмотреть, послушать... Я качаю же от господина Вячеслава Боброва и фильмы и концерты и пластинки!
Очень классно брать из старых то кино, какое никогда не видел, и глядишь его в первый раз, во всех подробностях, без реклам и прочих штук...
ДенисПоПов27, тем более раз некуда. Абсолютно всем некуда загружать в том числе и Славе и мне. Поэтому качают торренты, их смотрят и тут же удаляют с компьютера.
У кого вдруг не скачивается по той или иной причине, пишите перезальем на временный я-ди
Денис, раз некуда надо докупить диски для ноутбука в боксах. Это сейчас не дешево. И недолговечно!
А тут арендовать, продливать и хрен знает на каких тепереча условиях. Посмотри как я заливаю по 1 ГБ по запросу. https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=230970
5 ссылок по 1гб - это ж издевательство в натуре! Таковы поставленные условия... и цены в 4 раза задраны.
А мы какие-то файлы, которые свободно на торрентах и за 5 мин скачиваются.
Тут в привате скачивать их категорически некому.
Это все равно что в окошко труд, деньги и время своё выкинуть!
По моему тут-то ясней-ясного.
Цитата:
Просмотры:3
Скачан:1 раз
а впрочем, тут игра типа лас-самомучаус
скачать исходник, мучить свой процессор, а потом положить в паутину, заранее зная что некому скачать... и потом это как-то пристраивать. Когда через 2 года фильм уже не будет в кинопрокате и можно будет расшарить его из привата.
Но! именно это и есть повседневная работа сайта. И любого другого сайта, которые скачав ещё и попортят пережав в мп3. Друг у дружки это мп3 перекопируют с сайта на сайт несколько десятков раз. Вот поэтому и места нет на дисках.
А мы какие-то файлы, которые свободно на торрентах и за 5 мин скачиваются.
Тут в привате скачивать их категорически некому.
Это все равно что в окошко труд, деньги и время своё выкинуть!
По моему тут-то ясней-ясного.
а впрочем, тут игра типа лас-самомучаус
скачать исходник, мучить свой процессор, а потом положить в паутину, заранее зная что некому скачать... и потом это как-то пристраивать. Когда через 2 года фильм уже не будет в кинопрокате и можно будет расшарить его из привата.
Но! именно это и есть повседневная работа сайта. И любого другого сайта, которые скачав ещё и попортят пережав в мп3. Друг у дружки это мп3 перекопируют с сайта на сайт несколько десятков раз. Вот поэтому и места нет на дисках.