Огромное спасибо !!! запись великолепна присутсвует всё - вкус , стиль , такт всё чего так не хватает многим нынешним шансонье ...хотелось бы услышать ещё записи и обязательно под собственной фамилией - страна должна знать своих героев
А вообще отличное исполнение. Не хватает только массовки (Борря-давай!!!) и стакана водки принять перед исполнением для куража, а то все как то слишком серьезно... Или я ошибаюсь ?
Дима бери Александра Иваныча с гармошкой,литру водки и в гости к Борису... Мож чего и приделаете...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961 ! я пока что весь целиком , но зарекаться не буду ...... я же говорю сохранён стиль , а куража с лихвой у исполнителей 90-x 2000 х- честно говорю поднадоело
L@M, А мне всегда нравилось и будет нравиться исполнение не в одиночку перед микрофоном , а допустим как у Северного с Жемчужными - весело, с шутками и прибаутками. Концертное, скажем так.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк