Варнак, xard.ru работает.Попробуй зайти позже.В сети очень много тестов по СД-ДВД болванкам.
Для записи DVD с данными подойдут дешёвые российские болванки с заводской маркировкой производителя.Например фирмы L-pro
Для записи CD-DVD фирмы mirex. У них есть проверенные двуслойные болванки на 9 гигов
Во всяком случае они лучше поддельного TDK и Verbatim
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 29.06.2010 в 18:40.
Неправда Вашау меня если есть выбор между LossLess и мп3 я выбираю LossLess."Genesis" например я собираю в нем. "Пикник" весь в нем собран.Скачал на днях "Anosphere" во FLAC.Могу поделиться кстати.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
В связи с падением цен на жесткие диски относительно объёма памяти,уже имеет смысл купить выносной или встроенный.
А вместо CD проигрывателя мультимедийный плеер,можно и со встроенным DVD-приводом
Egrita+ или Iconbit ...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В связи с падением цен на жесткие диски относительно объёма памяти,уже имеет смысл купить выносной или встроенный.
Не совсем надёжен данный вариант, та же флэшка, можно ненароком потерять всю информацию. Надёжнее CD-DVD болванок ничего пока нет, если конечно сам не испортишь (физически).
Варнак, Мультимедийные проигрыватели,ещё сыроваты,но при желании можно подобрать модель. марьяша DTS это лишь многоканальный формат звука,используемый в DVD,популярен,но не всегда верен и правилен.Я думаю,что будущее не за ним,хотя он сейчас предпочтителен