Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Мужские забавы > Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Табакерка и Курилка & В гостях у Швейка Клуб для курильщиков и Любителей поддать!)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 14:10   #11
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Давайте бросать курить все вместе,кто дольше сможет продержаться без сигарет! Если Владимир (Tomas) согласится,начинаем с завтрашнего дня.Только по честному!
A одному что? Твоё предложение полный абсурд, очередная попытка обмануть себя и других (в итоге).
Старый 14.03.2010, 14:13   #12
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,668 раз(а) в 102,395 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 14:22   #13
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...
У меня жизнь не г-но и никакой особой радости от сигарет не испытывал никогда. Бросил в 2001 году и нисколько не жалею, а жизнь свою продлить хоть на несколько лет можно попробовать, даже будучи не уверенным в том, что здоров. А кто может похвастаться абсолютным здоровьем? Я думаю таких нет.
Старый 14.03.2010, 14:40   #14
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 271,668 раз(а) в 102,395 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Варнак, Я тоже очень хочу бросить,несколько раз пробовал.По методу Довженко гипноз,несколько раз проходил иглотерапию,потом электопунктацию,всевозможные народные и медикаментозные средства,начиная от противоникатинового пластыря до заговора у народного целителя против курения.Ничего не помогло! Один раз правда,после сеанса не курил неделю,потом пиво выпил и тут же опять закурил.
Потом,когда бросаю- у меня сразу же начинается жуткая депрессия и размышления о смысле существования.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 14:42   #15
ИНДУС
Гость

Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Старый 14.03.2010, 14:48   #16
Варнак
Гость

Дима, Здесь не должно быть советчиков и помощников, сам и только сам должен придти к этому, осмыслить и принять решение. Ну а если после пива захочется выкурить одну-две сигаретки, это не беда, у меня тоже есть такой грех, но назавтра - табу. Впрочем, каждому своё. Может когда-то появятся более веские аргументы и ты поймёшь что несколько опоздал. Будь здоров!

Последний раз редактировалось Варнак; 14.03.2010 в 14:50.
Старый 14.03.2010, 14:49   #17
Варнак
Гость

Цитата:
Сообщение от ИНДУС Посмотреть сообщение
Дмитрий, Дим ты со мной пари заключи и сразу бросишь курить ставки обсудем
Здесь должен быть третий, контроль осуществлять.
Старый 14.03.2010, 14:58   #18
ИНДУС
Гость

Варнак, Нет третий здесь не нужен условия очень жёсткие и основаны на полное доверие
Старый 14.03.2010, 15:06   #19
Варнак
Гость

Индус, Дима, Удачи Вам.
Старый 14.03.2010, 19:11   #20
TOLCTY
Активный

Поблагодарили 509 раз(а) в 337 сообщениях
TOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспоримаTOLCTY репутация неоспорима

Дмитрия я поддерживаю, все одно помрем.
По такой жизни не факт что помрем от сигарет.
Если новости посмотреть то все плохо,скоро война и так далее, с некоторых пор перестал смотреть телевизор вообще.
А утром...после завтрака...выйдешь на балкон...достанешь сигарету...ой,хорошо то как...
А в застолье? Выйдешь с единокурцами...достанешь...и разговоры, разговоры...
TOLCTY вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (14.03.2010)
Ответ

Закладки