Давайте бросать курить все вместе,кто дольше сможет продержаться без сигарет! Если Владимир (Tomas) согласится,начинаем с завтрашнего дня.Только по честному!
A одному что? Твоё предложение полный абсурд, очередная попытка обмануть себя и других (в итоге).
Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, Тогда не будем бросать.Потому что жизнь г-но без сигарет.И так в жизни осталось мало радостей,а конец у всех один!
Какая разница помереть здоровым или больным...
У меня жизнь не г-но и никакой особой радости от сигарет не испытывал никогда. Бросил в 2001 году и нисколько не жалею, а жизнь свою продлить хоть на несколько лет можно попробовать, даже будучи не уверенным в том, что здоров. А кто может похвастаться абсолютным здоровьем? Я думаю таких нет.
Варнак, Я тоже очень хочу бросить,несколько раз пробовал.По методу Довженко гипноз,несколько раз проходил иглотерапию,потом электопунктацию,всевозможные народные и медикаментозные средства,начиная от противоникатинового пластыря до заговора у народного целителя против курения.Ничего не помогло! Один раз правда,после сеанса не курил неделю,потом пиво выпил и тут же опять закурил.
Потом,когда бросаю- у меня сразу же начинается жуткая депрессия и размышления о смысле существования.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима, Здесь не должно быть советчиков и помощников, сам и только сам должен придти к этому, осмыслить и принять решение. Ну а если после пива захочется выкурить одну-две сигаретки, это не беда, у меня тоже есть такой грех, но назавтра - табу. Впрочем, каждому своё. Может когда-то появятся более веские аргументы и ты поймёшь что несколько опоздал. Будь здоров!
Последний раз редактировалось Варнак; 14.03.2010 в 14:50.
Дмитрия я поддерживаю, все одно помрем.
По такой жизни не факт что помрем от сигарет.
Если новости посмотреть то все плохо,скоро война и так далее, с некоторых пор перестал смотреть телевизор вообще.
А утром...после завтрака...выйдешь на балкон...достанешь сигарету...ой,хорошо то как...
А в застолье? Выйдешь с единокурцами...достанешь...и разговоры, разговоры...