ненавижу, когда Лепс поёт песни Высоцкого. Слушать это невозможно. ((((((((((((((((
На мой скромный взгляд альбом Парус - это вообще лучшее, что спето другими из песен Высоцкого.
В этом альбоме огромнейшая энергетика. Да и вообще всё в нём отлично.
И аранжировано идеально, и подача у Лепса высший класс.
А само шоу !!!!!! Фантастика!
Он исполняет песни, как будто свои собственные. Им написанные и пережитые.
p.s.Моё скромное мнение - это мнение человека, для кого Владимир Семёнович - Номер Раз в Жанре.
Более ста лекций посвящённых творчеству Великого Высоцкого от общества Знание в своё время провели мы с моим товарищем.
Я не хвастаюсь. Просто это говорит, что я не просто слушатель его песен.
Я очень люблю военные песни, знаю их много и пою вместе с исполнителями. Но концерт мне не понравился... вернее не все понравилось... А исполнение Лепсом такой песни просто испортило настроение. Кстати, в этом концерте прозвучало 3 песни Высоцкого. Но не одно исполнение не торкнуло... Я отдаю должное его творчеству, у него масса поклонников... Кому-то нравится как он поёт. Пусть слушают. Мне не нравится та мания, с которой все, кому не лень берутся петь песни Высоцкого... Не надо этого делать.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я очень люблю военные песни, знаю их много и пою вместе с исполнителями. Но концерт мне не понравился... вернее не все понравилось... А исполнение Лепсом такой песни просто испортило настроение. Кстати, в этом концерте прозвучало 3 песни Высоцкого. Но не одно исполнение не торкнуло... Я отдаю должное его творчеству, у него масса поклонников... Кому-то нравится как он поёт. Пусть слушают. Мне не нравится та мания, с которой все, кому не лень берутся петь песни Высоцкого... Не надо этого делать.
Песни Высоцкого петь НАДО!
Я не слушал песню, про которую Вы говорите. Я про песни Высоцкого спетые Лепсом в его Первом альбоме .
Это, кстати, и последний альбом, который я слушал у Лепса.
Теперь Григорий для меня Неслушабелен.
Слишком , уж, он увлёкся своей нынешней подчей.
Имхо.
Не люблю быть голословной... Для сравнения два видео. И зачем так орать?! Эта песня сама по себе уже крик в вечность.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Лепсверидзе через суд отсудил 100 тысяч рублей у газеты, а затребовал миллион за публикацию свой фотографии, нарушающей его права на изображение. Так что он весьма опасен. Интернет не исключение.
Вера, Могу сказать за себя: Песен Высоцкого не исполняю,впрочем как и др.авторов.
Перепевки тоже не люблю.Ну разве что в исключительных случаях.А у Гриши уважаю только его старые блатные перепевки.А остальное попса,а это не моё.
А Высоцкий-это Высоцкий.И этим всё сказано!
На самом то деле он крайне индивидуален.
Большая фигура на эстраде. Его ни с кем не спутаешь.
Не спутаешь, это точно... Этот визг у нас песней зовётся...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков