Да-а-а....!!!!!! Базара нет....!!!! Это в натуре шикарный музон....!!! Впервые музыку этого исполнителя - Mehdi я послушал семь лет назад и с тех пор я приторчал к такой музыке....!!!! Очень часто я включаю такой музон в своей тачке когда катаюсь по ночному городу....!!!!! Кстати на треккере уже 10 лет лежат в lossless формате все восемь альбомов - Mehdi...!!! Так что я как истиный меломан который НЕ слушает фуфло, настоятельно рекомендую обязательно послушайте музыку этого исполнителя - Mehdi....!!! Особенно у - Mehdi самый лучший на мой взгляд это - восьмой альбом....!!!! Восьмой альбом у - Mehdi это просто улет....!!!
Также тем людям которым понравилась музыка - - Mehdi, я бы порекомендовал послушать еще одного шикарного исполнителя который играет очень красивую,восточную приятную раслабляющую для души музыку - это Греческий исполнитель - Vassilis Saleas....!!! Музыка у Vassilis'a Saleas'a настолько легкая красивая и завораживающая что уносит с первых минут прослушивания...!!! Vassilis Saleas - это кларнетист из Греции который играет по настоящему завораживающую и красивую Арабскую инструментальную музыку на кларнете....!!!! Музыка у Vassilis'a Saleas'a божественно красивая....!!!! РЕКОМЕНДУЮ....!!!! У Vassilis'a Saleas'a гуляет в сети на трекере 10 альбомов...!!!!
А ты для чего архив запоролил то?
Теперь нельзя посмотреть не скачивая что находится в архиве и вытянуть оттуда отделельные файлы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.