__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Издание 1991 года, лейбл Hotsound (HS 9106 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
1988
«Around The Planet»
Издание 1991 года, лейбл Hotsound (HS 9108 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX‑CD Galaxis (GLX 9078), страны выпуска: Германия и Австрия.
Издание 1995 года, лейбл Compact‑UEP (VL096091), место выпуска: Екатеринбург, Россия.
1989
«Discovery Trip»
Лейбл Hotsound (HS 8922‑1 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX‑CD Galaxis (GLX 20163‑2), страна выпуска: Германия.
Издание 1991 года, лейбл Snake’s Music (SM 0003), страны выпуска: Польша и Австрия.
1990
«Changing Times»
Лейбл Hotsound (HS 9014‑1), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX Records (ZYX 20181‑2), страна выпуска: Германия.
1991
«Ambiente»
Лейбл Hotsound (HS 9104 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX Records (ZYX 20194‑2), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1992
«Technological Mind»
Лейбл Hotsound (HS 9202 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX Records (ZYX 20206‑2), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1993
«Hypermagic»
Лейбл Hotsound (HS 9300 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX Music (ZYX 20239‑2), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1994
«Fire On Earth»
Лейбл Hotsound (HS 9401 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
1995
«The Guardian Of Forever»
Лейбл Hotsound (HS 9500 CD), страна выпуска: Голландия.
Издание того же года, лейбл ZYX Music (ZYX 20381‑2), страна выпуска: Германия.
2000
«Strikes Back»
Лейбл ZYX Music (ZYX 20545‑2), страна выпуска: Германия.
2016
«Force Of Order»
Лейбл ZYX Music (ZYX 24009‑2), регион выпуска: ЕЭС (Европейское экономическое сообщество).
2018
«Trans Space Express»
Лейбл ZYX Music (ZYX 24015‑2), регион выпуска: ЕЭС (Европейское экономическое сообщество).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Лейбл: ZYX Music (ZYX 20230‑2), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1994
«Laserdance Orchestra — Volume 1»
Издание лейбла Hotsound (HS 9404 CD), страны выпуска: Голландия и США.
Издание того же года, лейбл ZYX Music (ZYX 20308‑2), страна выпуска: Германия.
«Laserdance Orchestra — Volume 2»
Лейбл: Hotsound (HS 9405 CD), страны выпуска: Голландия и США.
1995
«The 12" Mixes»
Лейбл: ZYX Music (ZYX 10011‑2), страна выпуска: Германия.
2015
«Greatest Hits & Remixes»
Лейбл: ZYX Music (ZYX 21094‑2), регион выпуска: ЕЭС (Европейское экономическое сообщество).
Синглы
1986
«Humanoid Invasion»
Издание 1995 года, лейбл ZYX Music (GDC 2032‑8), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1988
«Laserdance»
Лейбл: ZYX (ZYX 8‑5867), страны выпуска: Германия и Австрия, формат: 3‑дюймовый диск.
«Megamix Vol. 1»
Издание лейбла Hotsound (ECD 88030), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX (ZYX 8‑5802), страны выпуска: Германия и Австрия, формат: 3‑дюймовый диск.
1989
«Megamix Vol. 2»
Лейбл: ZYX Records (ZYX 6078‑8), страны выпуска: Германия и Австрия.
«Cosmo Tron»
Лейбл: Hotsound (HS 8918‑1), страны выпуска: Голландия и Австрия.
1990
«Megamix Vol. 3»
Издание лейбла Hotsound (HS 9004‑1), страны выпуска: Голландия и Австрия.
Издание того же года, лейбл ZYX Records (ZYX 6286‑8), страна выпуска: Германия.
«The Challenge»
Лейбл: ZYX Records (ZYX 6445‑8), страна выпуска: Германия.
1991
«Megamix Vol. 4»
Лейбл: Hotsound (HS 9102 CD), страны выпуска: Голландия и Австрия.
«The Maxi‑CD Collection Of Laserdance» (4 CD)
Лейбл: ZYX Music (ZYX 3304‑2), страны выпуска: Германия и Швейцария.
1992
«Technoid»
Лейбл: 7YX Music (7YX 6726‑8), страны выпуска: Германия и Швейцария.
Если отвечать не желаете или лениво, но меня пожалуйста не спрашивайте. Инструкции писать и так далее... это моё время и я этого делать не буду.
Только что добрался до компа, не ожидал такого быстрого ответа, спасибо Дмитрий!
По первой ссылке не пошло, надо качать клиента и т.д., а я это побаиваюсь...
С Яндекса пошла закачка, но у меня скорость небольшая, за городом живу.
P.S. Все получилось, огромное спасибо!
Последний раз редактировалось SergeP; 24.03.2026 в 18:07.
Я на этих загрузках в RU сегменте и в глобальном наглядно вижу как сейчас ломают, замедляют интернет и без диалога с пользователями никак не получится вести файлообмен. ТСПУ (Технические средства противодействия угрозам) - система DPI (Deep Packet Inspection), которая стоит в разрыве трафика у операторов связи. Она перехватывает весь ваш входящий и исходящий трафик (и TCP, и UDP), анализирует его и применяет правила от Роскомнадзора.
ТСПУ встраивается inline (в разрыв канала) на ключевых точках: стыках с магистральными провайдерами, узлах агрегации, региональных концентраторах. Весь трафик оператора обязательно проходит через эти чёрные ящики. Не всегда блокирует полностью, а чаще замедляет это называется "прореживание пакетов".
DPI начинает искусственно дропать часть пакетов или задерживать их. Скорость падает в 5–20 раз, но соединение формально живое.