Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Происшествия в мире
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2018, 13:42   #181
Слава швед
Активный

Поблагодарили 1,461 раз(а) в 904 сообщениях
Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..
Таблица пенсионного возраста по странам

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%81%D1%82
Хоть и поступал наоборот
Слава швед вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (22.07.2018), Бархан (22.07.2018), Дмитрий (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 13:47   #182
kurort
VIP

Поблагодарили 7,959 раз(а) в 4,179 сообщениях
kurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспоримаkurort репутация неоспорима

Игорь же писал.Мужчины в 67,а женщины в 65.
Но сейчас собираются вводить 70.
kurort вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дмитрий (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 15:52   #183
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,665 раз(а) в 5,306 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Пока ещё не ввели, но разговоры уже идут. В Израиле вообще чёткая и нормальна пенсионная система, единственно, что плохо, возраст поднимают. Если кому интересно могу более подробно написать. Размер пенсии прежде всего зависит от стажа работы и размера зарплаты, это ежемесячные отчисления. По закону любой работодатель должен отчислять, часть отчисляет работающий и часть хозяин. К примеру, если я плачу 100 шек, то хозяин платит 200 шек, это и есть ежемесячное отчисление в пенсионный фонд. Из той суммы, что набежит и начисляется размер ежемесячной пенсии. Но, есть ещё один положительный фактор, при достижении пенсионного возраста любой гражданин автоматически получает постоянно базовою сумму, не зависимую от пенсии, так называемая пособие по старости это, не много. Теперь, как быть, тем, кто не заработал пенсию, приехал в страну в пожилом возрасте. Такой категории лиц ещё добавляют социальную надбавку. Так, что можно в Израиле, не проработав ни одного дня при достижении пенсионного возраста получать пособие по старости плюс соцнадбавка, а у кого нет собственной квартиры, министерство строительства платит квартирные, это не много, но в общей сложности прожить можно. Приведу пример себя, я тут пенсию не заработал, приехал мне уже было 45 лет. Проработал в одном месте 10 лет потом в других местах. Отчисления были, но набежало не много, зарплата не высокая. Так как, я выплачивал ипотекку я решил забрать всё что было начислено. Разрешают забрать, но теряешь большой процент. 30% теряешь. Но я забрал, и рассчитался с банком. Вот так, я и остался без пенсии, живу на пособие по старости. Это составляет на двоих $1450, это не много, но прожить можно, за коммунальные услуги у меня уходит каждый месяц $150, квартира моя. Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно. А у тех кто проработал 30-40 лет пенсия солидная. Я точно не скажу но думаю где то $3000-$4000? но это у работяг еще не высокая пенсии. Есть такие пенсии если я озвучу вы не поверите.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Вера (22.07.2018), Дмитрий (22.07.2018), cthutq_1956 (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 16:31   #184
cthutq_1956
VIP

Поблагодарили 3,667 раз(а) в 2,786 сообщениях
cthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспоримаcthutq_1956 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cloud Посмотреть сообщение
Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно.
Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .
cthutq_1956 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (22.07.2018), cloud (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 16:52   #185
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 25,665 раз(а) в 5,306 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение
Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .
Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Вера (22.07.2018), Дмитрий (22.07.2018), cthutq_1956 (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 21:32   #186
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Нет,Вера.Это ни так.Я 26 лет занимаюсь ИП.
Для мелкого бизнеса есть вменёнка,упрощёнка.
Если за год не больше 300тыс.доход,то платишь около 32 тыс.в год.Это 10%.(Подоходный,ПФР,Мед,Соц и т.д.)
Ясно,что весь малый бизнес зарабатывает в год по 299тыс.Больше не показывают.
Спорить не буду. У нас в библиотеке платные кружки, организованные предпринимателями именно так и рассчитывались. Человек набирает платную группу и отдает 60% собранных денег нашим руководителям, а 40% - себе. Мне сказали, что такая практика в ИП везде. За что купила, за то и продала. Естественно, что никто к нам не шел работать на таких условиях. Дураков нет, работать себе в убыток.
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
cthutq_1956 (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 21:40   #187
Слава швед
Активный

Слава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспоримаСлава швед репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cthutq_1956 Посмотреть сообщение
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 22.07.2018 в 22:03.
Старый 22.07.2018, 21:49   #188
Слава швед
Активный

Цитата:
67/62. Но там множество ньюансов, тк всё всегда считается индивидуально или на пару. Kак и было сказано, важно сколько проработал и сколько зарабатывал. Если совсем упростить, то базовое пособие по старости - около $400 на нос. На это прожить нельзя.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 22.07.2018 в 22:16.
Старый 22.07.2018, 22:06   #189
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Слава швед Посмотреть сообщение
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Да... Хорошо там, где нас нет...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Слава швед (22.07.2018)
Старый 22.07.2018, 22:14   #190
Слава швед
Активный

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Да... Хорошо там, где нас нет...
Нас - около миллиона наших соотечественников там таки есть.
Хоть и поступал наоборот

Последний раз редактировалось Слава швед; 22.07.2018 в 22:35.
Ответ

Закладки