Да! Не должно отражаться на работе и правах на выполнение работ. Даже если меня расстрелять, в газовую камеру засунуть захотели бы. за мою любовь к Родине, к России.
Читаю я читаю и никак понять не могу Каким то тупым себя чувствую .
Мне кажется переливаем с пустого в порожнее?
Давайте уже к конкретным действиям переходить. Нужно создать голосование по теме "Пользователи ВТО просят (требуют) вернуть Дмитрию все необходимые права для нормального ведения форума". Выделить тему в течении месяца провести открытое голосование ЗА и ПРОТИВ.
Многие коллеги выжидают ,что рассосётся ,голосование на частной площадке сомнительно , поддерживаю возвращение Дмитрию все необходимые права для нормального ведения форума .
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Многие коллеги выжидают ,что рассосётся ,голосование на частной площадке сомнительно , поддерживаю возвращение Дмитрию все необходимые права для нормального ведения форума .
поддерживаю возвращение Дмитрию все необходимые права
1. сегодня вернули, а завтра ... ?
2. впереди много праздников - 1 мая, 9 мая, день пограничника, день независимости - много поводов опять права забрать. с этим нужно в первую очередь разобраться.
Пишите петицию. Подпишитесь, нажав на кнопку "спасибо". Так, мол и так. мы поддерживали проводимые работы. Поддерживали не только на словах, а материально. Работы исполнялись исправно. Сервис работал годами. И скажет, что я вас опять подговорил и вы не можете иметь своего. или я вас засавил?. и я горю желанием. очень хочется обновлять тут мегатоннами. Когда я лишен прав принимать тут свои решения!