ТОМ, конечно же штамповка на нескольких чипах не стоит этих денег, но альтернативы нет. Это самые бюджетные варианты. Есть большой спрос, есть и предложения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Также как при покупке смартфона выбирать между айфоном и бюджетными Meizu или Xiaomi
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Не...В машине хватит и 320-го МП3, перебитого с флака или WV...А МУЗЫКУ надо слушать ДОМА, с коньячком/кофе (кому что нравится)...И сидеть ЧЕТКО в стереобазе акустики...А семью отправить гулять...на 7-10 часов!
ТОМ, если не принимать того, что к плееру нужно ещё и наушники за ту же цену, а желательно и выше, то 20 тр вполне нормальная цена для такого звука, тем более его можно использовать в качестве звуковой карты и пустить через линейный на усилитель и колонки. Автозвук - отдельная тема, как раз в машине не все слушают mp3 и этому посвящены целые форумы.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Так он еще и БЕЗ наушников??? За 24000??? ПРОВАЛИСЬ он!!! Ну, чем он, скажите (подключенный к магнитоле в авто), звуком будет отличаться от 16ГБ флешки с тем же звуком, вставленной в эту же магнитолу??????? Думаю, ничем...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Также как при покупке смартфона выбирать между айфоном и бюджетными Meizu или Xiaomi
Ну, про я-фон вообще...Ну, не нужен он МНЕ!!!! Не нужен! И телепон у меня кнопочный (он для того, чтобы звонить)...
ТОМ, это нормальная цена, даже для тех кто на пособии, например пенсионеров. Я выше написал почему.
Надо почитать для начала тех паспорт, чтобы понять о чём речь вообще идёт.
Ну че вы на цены жалуетесь, цена у Fiio X5 II, вполне оправданная для устройства своего класса. Проблема в том, что в России цена на него завышена у всяких говноритейлеров типа докторхеда. Покупайте на амазоне или ибэе в штатах и будет вам адекатная цена. Например на амазоне новый он стоит 300 баксов, что почти на 100 долларов дешевле чем в докторхеде. Более того, за 220-240 долларов можно купить б/у в отличном состоянии с оригинальной упаковкой и всеми аксессуарами. Я например купил свой Cayin N5 за 235 баксов б/у на ибэее, в практически нулевом состоянии. Зачем кормить паразитов и потом жаловаться на дикие цены. Сходите послушайте выберите что нравится и покупайте потом в нормальных местах.