ale2187, для меня имел ценность только стоящий винил. До самого отъезда я собирал коллекцию.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Трудно было достать винил итальянцев. Я помню, как ездил с другом по субботам в центр Питера в фирменный магазин Мелодия.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Где наш Дима? Всё таки ностальгия. Дима и Индус в прибалтику планируют. С удовольствием принимаю. Всёж дешевле чем Израиль.На пиво больше останется. Да. к стати, приглашаю всех, может Алексей или как там vlf. Извини. Вам блин от Москвы пару часов на самолёте или на поезде 12-14 ч и вы уже пьёте прибалтийское пиво и зкусываете свинными ножками. Можно кибинай.