Понятненько
3 декабря заканчивается mail ru подписка
Я продлевать на год не вижу смысла.
Теперь терабокс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
edd1966, А что значит другой?
Значит, не то, что было после обработки.
Не так было, не так надо))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Даже при самой грамотной зачётной работе звукорежиссёра, Максим изменил, пересвёл оригинал. Наверняка не учитывая психоакустические факторы.
Максим Кондрашев сделал очень грамотную, чистую и с его точки зрения правильную работу... с точки зрения современной виниловой резки:
- убрал весь поверхностный шум,
- выровнял частотный баланс,
- добавил чёткости верхам,
- сделал бас плотнее и быстрее.
Но при этом он пересвёл оригинальный мастеринг 1978 года (Allan Zentz, Casablanca) именно так, как это делают почти все современные звукорежиссёры:
- применил лёгкую (мягкую) компрессию,
- подтянул середину и верх на 1–2 дБ (чтобы современнее звучало на новых системах),
- сузил стереобазу (инструменты стали ближе к центру),
- ускорил атаку/затухание басовых партий.
Результат да, чище и тише игла, но утеряна психоакустика оригинала:
- тот самый «космический воздух» между синтезаторами,
- медленно растворяющиеся в пространстве хвосты реверберации,
- ощущение огромного зала и полёта (именно за это Just Blue и любят).
Ремастер Кондрашева - это уже картинка в рамке: красиво, чётко, но без магии.
Возможно Кондрашев сделал отличный современный винил, но именно поэтому он дальше от оригинального замысла Маруани, чем ваш старый американский прессинг 1978 года (даже с лёгким шорохом и щелчками).
В таком случае и более продвинутые музыканты могут запросто сыграть Спейс на более технически продвинутых современных синтезаторах в году 2025-м!
И не надо ничего исправлять и тратиться. Другое дело, что тем самым он значительно расширил свой кошелек на покупку себе колечек и юбочек. За счёт дураков.
Скорость скачивания с Терабокса очень низкая. Пару недель назад было 200 кб/с, сейчас - 10.
В чём может быть проблема?
Ну может снижаться скорость Терабокса...
Временно. Может вообще останавливаться.
А потом попрёт.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну может снижаться скорость Терабокса...
Временно. Может вообще останавливаться.
А потом попрёт.
Дэн прав. Он активно пользуется. И намыл себе и премиум и гигабайты.
Легко.
Да, через игры или просмотр рекламы на андроидофоне. Ну и что с того? Это нормально. Вы можете и купить за 100р.
... так же как и впн для нормального серфинга по интернету
или же поднять свой
Вам же это надо как пользователям. Или же вы off-line. Абонент-не абонент.
Я тогда куплю для форума Mail.ru облако, но при вашей фин. поддержке. А будут ли банить контент, как повезёт. Да. Кинопрокат будут и с ним всё остальное. Вы пираты вообще-то. Или же прямиком в магазины за дисками.
Что лучше яндекс облако, мэйл Ру или же японский сервис? Для подготовленного пользователя одинаково. Нет никаких ограничений со стороны сервиса. Для контента лучше терабокс. И для конфедиционалности тоже терабокс.
По скорости же одинаково, соответственно вашему тарифу от провайдера и никак не иначе.
Когда разберётесь вам будет смешно, как я это не мог этим раньше пользоваться. И называл то, чем пользуются миллиарды на планете, «хранилищем ада» и т. п....
На самом же деле скорость «Трабокса» стабильно 60–70 мегабайт в секунду, а не килобайт, тем более в Москве-то (я смотрю по IP провайдера пользователя). Надо премиум аккаунт, премиум делается через смартфон через игры. Инструкция в голосе форума ... и необходим VPN. Сейчас без ВПН Интернет - это не Интернет.
А иначе было бы невозможно эти объёмы музыки, кино и всех сериалов залить.