Я с дачи пишу,с мобилы,со своей летней резиденции,нахожусь пока что в Разливе)),поэтому буду краток... Правящая элита России последние 20 лет прилагала грандиозные усилия,чтобы извести русский народ до состояния биомассы,неспособной осознать и защитить свои личные интересы. Отчасти сознание народа изменилось,но не настолько чтобы он не понял очевидности революционного переворота (именно вооруженным эфективньм методом). Бандиты не отдают награбленное,у них можно только отнять.. Раз в России назрел социально-экономический кризис-значит революция на лицо. К тому же власть слаба,недееспособна,слепа и самонадеятельна,поэтому ей не обезвредить национальный детонатор. Огромный разрыв в доходах между незначительным меньшинством и обнищавшим большинством постоянно усугубляется. Отсутствие промежуточного среднего класса с его стабилизирующей ролью предопределяет неизбежность революционного взрыва на социальной почве. Доходы от всей народо-хозяйственной деятельности идут на потребление олигархов-чиновников и утекают за границу. Миграция в Россию кавказских,среднеазиатских,вьетнамо-китайских народностей поощеряется правительством и является реальной причиной роста межнациональной напряжённости. Как выше указывал Алексей,молодёжь их просто напросто по-партизански вылавливает и вырезает по всей России. В итоге национальная окраска предстоящей революции очевидна!
Прям дедушка Ленин, блин, "Августовские тезисы". Тебе явно надо охладиться....
Цитата:
Какие девочки...особенно на последней фотке. С такими можно и на баррикады и ну...фантазия безгранична.
Эти девочки разрядят в тебя обойму с легкостью и даже не задумаются, выполняя приказ....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Разделение, как ты говоришь, на Вас и на Нас было и будет всегда
Да не всегда оно было, Игорь. Во время войны узбекские бабушки откармливали наших блокадных деток, с того света их вытягивали. И воевали все вместе: русские, евреи, украинцы, белорусы, таджики, грузины, армяне. И за столицу, между прочим, все тогда переживали, верили, что Москва устоит, радио с надеждой слушали, победе вместе радовались. Не было тогда деления людей по национальности. Перед общей бедой все равны были. Это все политики придумали... Им выгодна вражда людей, вот они и подливают масла в огонь мнений...
А закончу цитатой из Высоцкого. Лучше его никто не скажет:
...Не боялась сирены соседка,
И привыкла к ней мать понемногу,
И плевал я, здоровый трёхлетка,
На воздушную эту тревогу!
Да не всё то, что сверху, — от Бога,
И народ "зажигалки" тушил;
И как малая фронту подмога —
Мой песок и дырявый кувшин.
И било солнце в три луча,
На чердаке рассеяно,
На Евдоким Кириллыча
И Гисю Моисеевну.
Она ему: "Как сыновья?" —
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья —
Вы тоже пострадавшие!
Вы тоже — пострадавшие,
А значит — обрусевшие:
Мои — без вести павшие,
Твои — безвинно севшие".
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Алексей, женщина с оружием - это нонсенс! Ей природой назначено не убивать, а дарить жизнь.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Алексей, они должны детей рожать, красивых и здоровых, а не оружием бряцать. Родину защищать - мужской долг.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков