SHUM210, то что ты выкладываешь,лучше вообще(от слова никогда) не слушать.Хочешь обсудить-создай тему.Здесь мне не надо мозги клевать.
Are you ready?Go.
SHUM210, то что ты выкладываешь,лучше вообще(от слова никогда) не слушать.Хочешь обсудить-создай тему.Здесь мне не надо мозги клевать.
Are you ready?Go.
, так ты же и начал клевать.
а что и когда выкладывать , я сам разберусь, без подсказок ...
Последний раз редактировалось SHUM210; 31.01.2023 в 00:28.
kurort,
Спасибо большое за ознакомление ,музыка класс ,все эти группы высшая каста ,эры начала эпохи золотого рока ,один два альбома вошли в историю рока заняли свои ниши.
Вот правильно написал. Кто-то рок клуб, а кто-то и дискотеку посещал в молодости, в крупных городах тусовался по флэтам.. кому квартирники ностальгия, а кто-то даже не знает таких исполнителей. Кто такой Майк, Армен Григорян, СашБаш спрашивают.
Все релизеры тут прекрасно знают что надо выкладывать. Реальный стаж по 40-50 лет + море инфы из инета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.