И чего так стесняетесь чего-нибудь скачать, проверить...?
никто не укусит. не оштрафует и даже возможно скажут спасибо... Чего вы там вытягивали и почему собственно надо вытягивать, кому то удалось с бубнами, а кому то и нет, или вы из под NATа в интернете?
Ведь тут от клиента (загрузчика закачки) мало что зависит, а зависит от маршрутизации и интернет соединения = от вашего провайдера.
От провайдера, а не от программки, мало от программы. Пускай с настройками по умолчанию.
Программ подобных двадцать не отходя могу перечистить как и браузеров, кстати браузером тоже можно успешно выкачать торрент. А можно из под прокси ТОРом.
Не качалось, не качалось, выставил Францию через порт 3128, без DHT и полетело со скоростью 90 мегабайт в сек, правда не долго,
потом поменять на USA
скандинавия - там зашибись интернет, если из южной америки сид, ну тогда IP РИО - Бразилию.
cloud, второй
можно и поверх как обновлеие
но, старая не должна быть запущена, когда ставишь
можно и не обновляться не столько важно
Я запостил потому что NAGNET ссылки на форуме появились. Мало ли может у кого нет загрузчика.
А мю-u-торренты подвисают на больших файлах и диски периодически перегружены.
В кью-бите этого не наблюдается.
Я военную службу в Салтыковке проходил, полковника на УАЗике возил. Заблудился в Москве, торможу у ГАИшников, спрашиваю - "Как проехать на шоссе Энтузиазистов". До сих пор смех пробирает.