SergeL, а кто-то две звёздочки теме поставил и я не могу найти в админке кто, не только в этой теме звездует. Не знаю где это посмотреть можно. Я бы убрал этот модуль со звездами, чтобы поменьше исподтишка гадили. Гадили всем кто постит, активен и желает общения. Предположить лишь могу, кто раньше тут на форуме звездил всесте со смайликами, а сейчас под левой учеткой наблюдает. Неприятно это как-то. Когда чужие читают, заглядывая нам через плечо, молчат затаив злость.
SergeL, а кто-то две звёздочки теме поставил и я не могу найти в админке кто, не только в этой теме звездует. Не знаю где это посмотреть можно. Я бы убрал этот модуль со звездами, чтобы поменьше исподтишка гадили. Гадили всем кто постит, активен и желает общения. Предположить лишь могу, кто раньше тут на форуме звездил всесте со смайликами, а сейчас под левой учеткой наблюдает. Неприятно это как-то. Когда чужие читают, заглядывая нам через плечо, молчат затаив злость.
Эти звездочки разве что-то значат? Я и не видел, а вообще какая разница
ааа-значит показалось
почему-то в хаендных кругах крайним наивысшим экспертом выступает "и жене понравилось"
...но это не отменяет пельмени и всё, что под них будет выпито!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Я понял, женщинам нравится, когда мужчина ручной работой занимается. Они думают, что если он в колонки залез, даже пускай неудачно, не имеет значения.
Значит все равно будет водопроводные краны крутить и гвозди вбивать.
да-да, вечная тема - полку приколотить
...и заслуженная награда - пельмени
ааа-значит показалось
почему-то в хаендных кругах крайним наивысшим экспертом выступает "и жене понравилось"
...но это не отменяет пельмени и всё, что под них будет выпито!
да-да, вечная тема - полку приколотить
...и заслуженная награда - пельмени .
Дык..., супруга живёт в доме, со всеми удобствами, который я своими руками построил, единственное что доверил спецам - отделать красиво потолки, и ещё кованый забор с завитушками мастер делал, а я только поставил на место.
Ой, перехвалился, ещё отводы под отопление от газового котла нормальный сварщик делал, и пластиковые окна без меня вставляли, я на ходовых испытаниях был.
А свои пельмени (только не со сметаной, а с домашней жгучкой из хрена и помидор), да под холодную водочку, это она без проблем организует.
Честно говоря, супруга ещё рукастее чем я, у меня не получается так вкусно готовить и с таким мастерством домашние заготовки делать.
Да и сад-огород весь можно сказать на жене, я постоянно на работе.
Последний раз редактировалось DJArt; 24.07.2022 в 09:03.
SergeL,
DJArt не написал что жене это понравилось Разве только внешний вид и компактность.
И звучание понравилось.
Вон ходит пританцовывая под Джеймса Ласта.
Низкий поклон ВТО, скачал все что ей по душе - полное собрание Ласта, Армстронга и Поля Мариа.
Скачал ещё Орбиссона, но его мой самодельный медиаплеер (на ЦАП от Супры-85) не осиливает, надо переконвертировать в си-ди формат.
Последний раз редактировалось DJArt; 24.07.2022 в 09:04.
Я понял, женщинам нравится, когда мужчина ручной работой занимается. Они думают, что если он в колонки залез, даже пускай неудачно, не имеет значения.
Значит все равно будет водопроводные краны крутить и гвозди вбивать.
А потому что некоторые женщины имеют ошибочное мнение, что такое настоящий мужик. Им нравится когда инженер или бухгалтер унитазы чинит, когда он деньги по специальности зарабатывает, и на то чтобы вызвать специалиста сантехника тоже.