моя e-mu 404 потдерживает максимум 24-192, покупать карточку, которая стоит в 10 раз дороже ради dsd, не вижу смысла, нет там какой то космической разницы во звуке!
QSG, ну так ему надо было поднять темы, ...и красноречие быстро иссякло
Комментарии же.. важны, они жизненно необходимы любому оцифровщику и релизеру... причём любые!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником.
Эх ты ж шиисят девятый! Делать тебе нехрен!? Дык лезь сюда, качай молча винилы или что нравится! И Дома слушай же на здоровье! Или чё? Совсем больной на головку стал???
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вообще эти пластинки загрузил в аудишн... и даже эти циферки ужал как мне нужно! И как-то ещё эти винилы скачаю, Загружу вновь в аудишн, несколько звук пошаманю, и результат на аудио-компакт нарежу! а то прям уж 32 бита вам подавай!!!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Самое интересное, что даже не понимают о чем пишут...)
К цифровой пост обработке высокое разрешение... или к чему?... Воспроизводит ЦАП DSD поток (!) без переконвертации в PCM или же нет))
При этом помогать оцифровщикам и форуму не желают. В случае даже если находят средства на подобный ЦАП.
А что ж тему оценили одной звездой? Кто?
Кто постоянно дает важным темам низкую оценку? Не стыдно?
Человек покупал пластинку, старался... делал для всех в реальном времени! Чтоб нажали? свинюшки?