__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Wysyng, Каждый архив содержит 3% информации на восстановление.Скорей всего надо просто скачать второй архив второй раз
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Копирование постов, пустые сообщения, сообщения с одними смайликами приравниваются к флуду. В следующий раз получите предупреждение, при повторении - бан.
Очень нужен альбом "Дельфин и Русалка"! Не знаю есть ли у автора темы. Написал ему в личку, но он судя по всему давно тут не появлялся.
Можно как-то ещё с ним связаться, кто знает?
fbslim, Человек который поделился данным альбомом здесь находится каждый день .И для людей сделал много .Так что свои высказываниями и упрёки оставьте при себе уважаемый .
Вы же когда найдёте альбом "Дельфин и Русалка"
в (Lossless) Будьте так добры поделитесь и по возможности с ковр. и скан.