Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Жора со своим мусором ломится на частную территорию, диктует свой устав, прикинь если бы он на моем твоём участке или в доме стал мусор раскидать, он не забанен, ему просто не интересно, если его не восхваляют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
glot39, Рашит, надо немного потерпеть.
Осенью решим что делать со спамерами ботами.
По IP сейчас нет возможности забанить. И по отдельности и всю цепочку адресов откуда исходит этот спам.
Пока мы через прокси у нас у всех один Ай Пи, это IP прокси сервера.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно ввести премодерацию, проверку сообщений новых пользователей, но это тоже не выход, так как надо проверять каждое.
Да и еще - меня , после перехода сайта на другой сервак , в модераторскую практически не запускают - пишут - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
Через какое-то время глюк уходит и я могу зайти туда.
Боря, у меня тоже такое было... потом вроде все наладилось. С гугла захожу нормально.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я как бы тоже не заметил, зашёл с us-браузера (белочка) , с гугл, яндексбраузера и с мини оперы.
На винде же я использую портабельные, SrW Iron заместо гугл и пале мун заместо мозиллы.
Боря, я днем банки закрываю... урожай сохраняю... вечером вроде нормально сейчас работает. Вышибает, бывает иногда. Но реже, чем раньше.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Сейчас я вам найду замену гугл без рекламы
Есть на форуме