[QUOTE=mlkn658776jvg;376759]Короче, я буду следить за темами.
Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Согласен. Тоже в доле. Только если кто возьмётся собирать где попроще. Типа Сбербанка. Не хочется лишних телодвижений. Всё новое с трудом даётся. Думаю даже если и не будет собрана необходимая сумма, всё легче будет. Иначе постоянные висы и форум может вообще заглохнуть. И будет жаль человеческого труда многих пользователей, вложенных в этот форум. Можно попробовать растянуть на пару месяцев. Если это устроит. Кто сколько сможет. В любом случае собранные деньги пригодятся на другие цели. Немного мне не жалко и для форума, и для помощи кому-либо. Пока работаю...хоть немного и ежемесячно...если не нужна сразу необходимая сумма...без вопросов
Последний раз редактировалось sidorov31; 31.03.2018 в 14:06.
Я в доле, если что! Вижу тут ещё пара форумчан вроде не против! Но этого мало! Ребята, поактивнее!
Ведь уже обсуждалось год назад, по 100 руб. - смешная сумма, меньше литра пива! А по статистике у нас активных форумчан полторы тысячи (ну пусть даже несколько сотен особо активных). По 100 руб. (а кто-то сможет и больше! Я подписываюсь на 1000!) и оплатим даже не на ближайший год а вперёд!
Другое дело что с платёжными системами возиться не все захотят...
Вот уже и конкретное решение. Человек даже озвучил сумму на которую рассчитывает. Конечно, не все россияне могут себе позволить. Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться. Я думаю, если наберётся с полсотни активистов, мы спокойно решим эту проблему. На счёт перегона денег, есть способы, нужно просто поднять задницу с кресла и заняться этим вплотную.
... Те кто живёт за границей спокойно могут себе позволить скинуться...
Лично я пас. Мне вполне хватает расходов на своём сайте. Да и расходы на оцифровку и преобретение винила, нынче подскачили в цене. Благо пока ещё достаточно средств на выкладывание бесплатного материала. Хоть я и не участвую, но от души желаю всем удачного решения возникшей проблемы с сайтом.
Я тоже считаю, что скинуться рублей по 300 в год, можно было бы. Сотня человек, посещающих форум и готовых помочь, нашлась бы. Самое сложное - всё это организовать и оперативно собрать средства. Я тоже сейчас в очень тяжёлом положении: с октября на больничном, только что оформил инвалидность. Трое детей-школьников и жена не работает. Совокупный доход на пятерых-тысяч 18-20. Но рублей до 500 готов пожертвовать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.