Единственно скажу, что объективным обсуждением конкретной оцифровки может быть равное условие для всех участников прослушивания. Я не говорю о прослушивании с компа, но и здесь есть вопросы. Каждому прослушивающему (любителю хорошей музыки) максимально доступный ему по деньгам музыкальный тракт для комфортного восприятия.
Единственно скажу, что объективным обсуждением конкретной оцифровки может быть равное условие для всех участников прослушивания. Я не говорю о прослушивании с компа, но и здесь есть вопросы. Каждому прослушивающему (любителю хорошей музыки) максимально доступный ему по деньгам музыкальный тракт для комфортного восприятия.
Если аналоговый звук обсуждался бы, то это зависело бы от класса аппаратуры, а цифровой представлен из дискретных численных значений амплитуды, и ограничен на определенных цифрой частотах, к тому же джиттер никто не отметял, тем более на низких битрейтах. Читаешь и удивляешься, как можно такую чушь писать, то "ушами слушают", то "видимость" и "миражи" у них.
Виталий ВиКо показал один раз спектрограммку на выкладке Парамона, всё.. этого вполне достаточно, вот только всё дело в том, что её даже никто и не посмотрел. А посмотреть и проанализировать должен прежде всего не Алёша 333, а модератор раздела.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И CUE дописать и порезать обязан модератор, тем более, если это правилами их принято. И обеспечить скачивание раздачи и разъяснить по раздаче, тем более если это оцифровка с магнитной ленты или винила.
Всё для удобства пользователей форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.