Вопрос спорный. Самый чистый, т.е. правильный русский язык остался на Дальнем востоке и Сибире. А Одесса это отдельная тема. В смысле языка, произношения и соответственно песенного жанра.
Слава швед, Одесса-ни Одесса,это всё пространство СНГ нынешнего,русскоязычного.Речь же о песнях на русском языке.
Одесса у меня проходит совершенно отдельной темой. Такое вот восприятие, учитывая семейные связи. Когда я говорю о "шансоне", то имею в виду прежде всего Москву, Питер и в целом Россию. Мне даже сложно к этому прицепить Сибирь, тк там как и в Одессе - свои дела.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 19.10.2017 в 18:26.
Корф, Олег, какая исполнительница с Дальнего Востока заслуживает больше всего внимания?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Слава швед, Вернёмся в начало диспута.Разговор не про раскрученость,а:
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Она таки по-моему номер один в женском шансоне 90-х.
Не факт и т.д.
А может попробуем вспомнить всех ДОСТОЙНЫХ исполнительниц Жанра?Только желательно,которые в тему исполняли,а не "Где ты мой любимый,не могу без тебя,ты ушёл к другой,а она суууууууууука и т.д.
В Жанре!!!!!
Кто начнёт.По-Шведу,в паспорте должна стоять российская прописка.
"По-Шведу" никакой "прописки" вообще сто лет в обед не должно быть! Как её нет в Швеции.
Стиль и жанр - это другие дела. Путать это с законом нелепо. Это вне прописанного закона. Это просто есть.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 30.10.2017 в 05:49.