Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Мир женщины > Он+Она
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 11:47   #1
Galina
Гость

Чем привлечь мужчину?

На первый взгляд - жизнь несправедлива. Добрые, умные и отзывчивые девушки мечтают о замужестве, да никто не предлагает руку и сердце. Зато тем, кому «оно и даром не надо» не дают проходу и донимают предложениями.

Все просто. Мужчины клюют на оптимизм. Жизнерадостна, привлекательна и сексапильна... При первой встрече кое-какие выводы о внутреннем мире женщины сделать, конечно, можно. Но среднестатистическому мужику он поначалу «до фени». Для него важно общее впечатление, настроение и энергия.

Если смотреть на нового знакомого, как на потенциального мужа, да еще подсознательно припоминая, что году идут, мужчина сбежит обязательно. Он легко разглядит спрятанную в глазах тоску. Зато уверенные в себе и самодостаточные женщины, которые просто непрочь познакомиться, имеют все шансы на успех.

Бытует женское мнение, что мужикам только одно надо - в постель затащить. На самом деле подавляющее большинство мужчин внутренне ориентировано на стабильные долгосрочные отношения. Парадокс в том, что из этого большинства только малая часть проявляет настоящую активность в поиске спутницы.

Женщинам приходится мужчинам «помогать» - искусно расставлять свои сети, в которые потенциальные женихи попадут с превеликим удовольствием. Главное в этом деле - обратить на себя внимание, вызвать интерес и произвести благоприятное первое впечатление. Все остальное можно отложить на потом.

По мнению психологов, выбирая женщину для долгосрочных отношений, мужчины учитывают четыре основных фактора: сексапильность, заботливость, ум и юмор. В статье, недавно опубликованной в Школе жизни, правда, утверждается, что главное -сексуальность, но я позволю себе с этим не согласиться.

К сожалению, два последних качества вряд ли можно изменить - что бог дал, то и есть. Да и демонстрировать заботу при знакомстве проблематично. Но вот над первым фактором женщине вполне можно потрудиться.

Сексапильность, по мнению Википедии, - это «сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе». Такие мысли у мужчин обычно вызывают длинные распущенные волосы, хорошая осанка и пропорциональная фигура.

Стандарты, навязанные модельным бизнесом - 90-60-90. Но для мужчин важны не цифры, а их соотношение. Самым привлекательным выглядит отношение объемов талии и бедер как семь к десяти. А худоба или полнота сами по себе имеют значение только в отдельных случаях.

В кино мужики все валом западают на «крутые сиськи». Ерунда полная. Размер лифчика важен далеко не для всех. Куда важнее осанка. Беспроигрышный вариант - развернуть плечи в поле зрения «объекта». Это обязательно привлечет его взгляд.

Задумавшись о чем-либо, люди перестают контролировать, как они держатся. Плечи опускаются, спина горбится. Чтобы избежать этого, надо чаще думать о себе и своем внешнем виде. Стоит подумать о себе, как о королеве, и спина распрямится сама по себе, без всякого принуждения.

Мужчины абсолютно ничего не смыслят в макияже. Но это не повод, чтобы от него отказываться. В наш век в мужских глазах ненакрашенная женщина выглядит неестественно и устало.

Первое впечатление создается за несколько минут, а иногда и секунд. Но оно чрезвычайно важно. Стоит помнить, что второго шанса для создания первого впечатления, увы, никогда не будет. Удачи.

Алексей Норкин
Старый 01.03.2009, 19:35   #2
Galina
Гость

Какие женские прически более привлекательны для мужчин?

Последний опрос, проведённый среди мужчин, показал, что представители сильного пола не одинаково относятся ко всем женским стрижкам и причёскам. Одним они отдают предпочтение, другим – нет.

Длинные, струящиеся волнами волосы - мужчины считают самым сексуальным способом укладки. Таковым отдано подавляющее количество голосов.
На второе место по сексуальности мужчины выдвинули прическу а-ля Дженнифер Энистон - то есть длинные и прямые волосы.
Третья позиция сильным полом отдана классическому короткому бобу.
Четвёртая - прямым, средней длины волосам, как у актрисы Гвинет Пэлтроу.
Короткая стрижка, как у Виктории Бекхэм, — на пятом месте.

Автор: MyJane.ru:Nikole
Старый 10.03.2009, 18:59   #3
Galina
Гость

ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Как же это приятно, когда любимый всегда рад нас видеть! Когда он восхищается нами, когда мы всегда привлекательны для него, когда он хочет проводить с нами много времени, когда он гордится своей женщиной,... Как же вообще приятно быть ЖЕНЩИНОЙ и видеть рядом МУЖЧИНУ!!!!...Я думаю, что одно из важнейших условий длительных, счастливых взаимоотношений,....это ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ!! Привлекательной, притягательной, всегда желанной, в которую её мужчина влюбляется снова и снова!!! Наша женственность проявляется во многих аспектах: в поведении, в манере одеваться,... Я хочу затронуть только некоторые моменты, на которые со временем женщины перестают обращать внимание, а мне они кажутся немаловажными...

Женственность, несмотря на занятость и быт

К сожалению, часто бывает так... У нас есть НАШ мужчина, у нас доверительные, близкие, открытые отношения... Мы видели друг друга в различных ситуациях - и когда мы здоровы, полны сил, веселы, свежи и наоборот, когда мы болеем, устаём, расстроены,... Мы привыкаем, что мы есть друг у друга, что наш любимый принимает нас такой, какой мы и являемся... А поэтому домой можно приносить свою усталость, дома можно ходить в удобной, но не вполне привлекательной одежде, с неприбранными волосами,... Как было бы замечательно, если бы мы НЕ ПРИВЫКАЛИ к тому, что у нас есть мужчина... Я конечно не за неврозы и боязнь потерять, я не за комплексы и т.д.!!! Я лишь в том смысле, что было бы потрясающе всегда помнить - какое это ЧУДО, что мы есть друг у друга!! Как это прекрасно видеть влюблённые глаза, как в первую встречу, как на свиданиях в самом начале....Так вот " в самом начале" мы скорее всего как раз старались выглядеть на все возможные 100%,нести с собой свет и радость... Я думаю, что каждый может устать, заболеть, и ваш любимый это поймёт,... Но я также думаю, что важно день ото дня влюблять его в себя заново, чтобы он каждый день убеждался в том, что рядом с ним САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! Ещё важно, чтобы мужчина понимал, что он для нас важен, что ДЛЯ НЕГО И ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО мы стремимся быть прекрасными, ведь мы хотим всегда ему нравится!!

Так почему же бывает так, что мы каждое утро прихорашиваемся на работу или учёбу: гладим лучшие вещи, скрупулезно подбираем аксессуары, украшения, макияж, делаем причёску, а вечером приходим домой подчас усталые, с поехавшим за день макияжем. Никто не оспаривал тот факт, что в "обществе" надо выглядеть хорошо. Я лишь предлагаю помнить, что вечером дома нас ждёт самое важное свидание за день! Почему бы не воспринимать это именно так, а следовательно перед приходом домой поправить макияж, причёску, немного пройтись пешком ( для румянца на щеках ) и приносить домой красоту и свет!! А когда мы дома, далеко не все каждый день ходят с любимым в гости, в театр, в кино,...и не работают вместе... Так где же он будет видеть вас нарядную, красивую, с причёской, пахнущую духами??!! Я предлагаю помнить, что рядом с нами МУЖЧИНА!! Именно он в первую очередь должен видеть и осознавать нашу привлекательность!! Поэтому, даже находясь дома, имеет смысл задуматься - как я выгляжу?! Всегда можно найти удобную и в тоже время красивую домашнюю одежду, которая подчёркивает сильные стороны вашей фигуры, вашу индивидуальность,... Даже дома можно делать простые причёски, чтобы было удобно, но и всё же был ухоженный, аккуратный и в тоже время привлекательный вид! Можно иногда даже сделать мужчине приятный сюрприз и нарядиться, накраситься специально для него, без всякого повода, просто, чтобы ему приятно было и он увидел вас в новом свете!!

Как бы заняты мы не были, будь мы работающие женщины или домохозяйки - всегда нужно находить время на уход за собой!! Причём, хорошо бы постараться, чтобы мужчина не видел самого процесса, всех наших процедур - страшные зелёные маски на лице, бигуди, примочки и припарки. Если этого не избежать, ну что же делать. Но, было бы здорово, если бы они видели сам результат, нашу красоту, свежесть, а не процесс превращения золушки в принцессу!)

Женственность, по его мнению

Не надо забывать, что многое (если не всё) что мы делаем, в частности, касательно своего внешнего вида, мы делаем для того, чтобы всё время нравиться своему любимому!! Поэтому, надо бы понимать ЧТО ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ?! То есть не надумывать себе, а знать, что есть привлекательность по его мнению!! То, что нашим мужчинам нравимся именно мы - это естественно и это ясно, т.к. они выбрали именно нас!! Но вот то, что дальше ... Может, вашему мужчине вы нравитесь гораздо больше с минимумом косметики, а сами вы предпочитаете краситься, т.к. у нас принято, что накрашенная женщина краше!! Или ему очень нравится, когда вы отращиваете длинные волосы, а не стрижётесь покороче, а может, ему очень нравится ваша фигура и он бы хотел видеть вас в юбках и шортиках почаще (чаще, чем в брюках...). Тут может быть много чего ещё!! Я не говорю переделать себя в корне (опять же вряд ли это надо, если мужчине понравились ИМЕННО ВЫ и любит он ВАС, то вряд ли он захочет, чтоб вы что-то в себе кардинально меняли!!). Просто стоит обращать внимания на его пожелания ("...милая, мне бы было очень приятно, если бы ты ходила по дому в платье,...нижнем белье... шелковом халате,...", на его комплименты ("мне очень нравится как ты сегодня выглядишь" - а мы запоминаем как мы выглядим и делаем выводы; или " тебе так идут юбки, у тебя такие красивые ноги, не надо их прятать!!" и т.д. Ведь мы хотим нравиться ИМЕННО ЕМУ, так что надо понимать какая из наших граней больше всего ему нравится, а потом с пользой для себя использовать это знание!!

Причём не надо воспринимать его пожелания, как признание нашего несовершенства!! Просто он видит (с мужской точки зрения) КАК вы можете быть ЕЩЁ привлекательнее, ЧТО вам больше идёт, ЧТО подчёркивает вашу красоту и женственность!! Я так говорю, потому что лично я благодарна моему любимому за такие советы и пожелания!! После того, как я прислушалась к ряду таких его комплиментов, советов, пожеланий - я вижу как ему это приятно, вижу что нравлюсь ему всё больше + Я САМА СЕБЕ больше нравлюсь! Мой любимый постоянно раскрывает во мне что-то новое,...всё больше женственности!!

Женственность в поведении

Конечно внешний вид - отражение внутреннего мира, это то, что видно сразу,... Но очень важны слова и действия!! Будьте нежны и немного беззащитны, ЛАСКОВЫ, всегда рады любимому, всегда готовы подарить ему тепло, нежность, радость, заботу, любовь!!!

Обнимайте и целуйте своих любимых чаще! Тем более, когда вам кажется, что ваш любимый не в духе и даже холоден!! На себе убедилась, что когда мужчины бывают холодны и не в духе, это как правило, с нами лично не связано!! Может, он очень устал на работе или обдумывает как приносить больше дохода в семью или решение какой-то важной проблемы. А, может, просто его звонок разбудил не вовремя и он не выспался (разбудить мужчину не вовремя - это же как голодного медведя из спячки выдернуть - то есть лучше под лапу не попадаться !!) . Так что ему может ещё нужнее наша забота и ласка, надо просто быть мудрее и терпеливее в такой момент!! Никогда не будет лишним дать ему понять, что мы его любим, ценим его заботу, уважаем!!

Мужчине важно знать, что он удовлетворяет ваши потребности ( во всех аспектах), что он состоялся как кормилец и добытчик, как сексуальный партнёр, как близкий друг, как отец,... Даже если у него не всё получается сразу - не надо ещё и давить его недовольством и претензиями!! Мужчины тоже ранимые, даже очень, другое дело, что они часто держат это в себе, да и поводы частично бывают у них другие для расстройства!! Давайте ему понять, что вам с ним ОЧЕНЬ ХОРОШО, что вы довольны, удовлетворены, радостны! Говорите ему спасибо за всё, что он делает для вас (наливает чай, укрывает одеялом, находит вам нужную информацию в компьютере, обеспечивает вас, покупает ваш любимый йогурт,...)!!Он может даже сказать, мол не за что, ничего особенного, но ему будет очень приятно, ему захочется делать для вам приятное ещё и ещё !!!

Так что запасаемся изобретательностью, домашними платьями, внимательностью (к пожеланиям), терпением и внутренним светом, чтобы быть ЖЕЛАННОЙ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ, ЛЮБИМОЙ!!!

Автор статьи Ольга Шеина
Старый 10.03.2009, 22:02   #4
Galina
Гость

Просто женщина

В семье рождается девочка и в одно прекрасное время становится женщиной. На вид. Но масса женщин в душе так и остаётся маленькими девочками. Эти «девочки» ждут своего принца, пытаются привлечь внимание мужчин всеми доступными средствами.

К тому же ещё живуч штамп, что мужчины любят слабых женщин.

И вот взрослая женщина притворяется наивной: она то капризничает, то стесняется. У неё даже меняется голос в присутствии мужчины. Вот только что она нормально говорила с подругой, сестрой, официанткой, но стоило появиться мужчине, как она начинает говорить тоненьким голосочком маленькой девочки.

Такая женщина общается с любым мужчиной, мало-мальски годящимся в женихи, как с отцом.

Она конфузится и хихикает к месту и не к месту.

Большинству мужчин абсолютно неинтересна женщина, ведущая себя подобным образом.

Он, конечно, не против того, чтобы в будущем быть отцом своим детям, но – не собственной жене.

На свете всё меньше мужчин, желающих получить в жёны беспомощное дитя. У них достаточно своих проблем, чтобы ещё и постоянно разрешать ваши и слушать часами жалобы по телефону.

Если хотите поныть, позвоните подруге.

В том же случае, если вы заполучите в мужья «папочку», будьте готовы к постоянному контролю и невозможности принимать самостоятельно хоть какие-то решения.

Антиподом «женщины-девочки» является «женщина-мать».

Мы постоянно слышим, что мужчины – это большие дети, что муж – это всего лишь ещё один ребёнок в семье.

Это вредное заблуждение испортило жизнь не одной семейной паре.

Если бы мужчина хотел жить с мамочкой, он бы с ней и жил, а не брал в жёны любимую женщину.

Обращайтесь со своим мужем как со взрослым, зрелым человеком.

Не контролируйте его и не диктуйте, как ему поступать в том или ином случае. У него есть своя голова, и он сам знает, что ему делать. Не названивайте ему на работу, если у вас нет на то веской причины.

Если муж встаёт на работу раньше, чем вы, то не вскакивайте с постели, спокойно продолжайте спать. Он знает, где у вас кухня, и где находится холодильник, так что прекрасно позавтракает без вашей опеки.

Если ваш муж делает что-то не так с вашей точки зрения, никогда не отчитывайте его как нашкодившего малыша. Просто попробуйте предложить свой вариант, спросите, не думает ли он, что вот так сделать – лучше. И не навязывайте свою точку зрения. Смиритесь с тем, что он думает иначе.

Если же дело происходит на людях, то пусть ваш муж тысячу раз не прав, не оправдывайтесь перед присутствующими, а встаньте на его сторону немедленно.

И лишь оставшись наедине, вы можете высказать своё несогласие.

И самое главное, если женщина берёт на себя роль наставницы, заботливой матушки, мужчина теряет к ней сексуальный интерес.

Какой нормальный мужчина захочет спать с собственной матерью?

Поэтому будьте просто женщиной, имеющей свои интересы, свои взгляды и видящей в своём партнёре просто любимого и желанного мужчину.

Наталия Антонова
Старый 08.04.2009, 22:00   #5
Galina
Гость

Как и о чём говорить с мужчиной?

В пять лет мы думаем, что "у них просто есть краник, который у меня тоже вот-вот вырастет." В десять лет мы уверены в неземной любви Васи из параллельного класса, потому что "вчера вечером он написал на заборе "Катя – дура", а сегодня кидался в меня своим портфелем." В пятнадцать мы подозреваем их в безнадёжной отсталости от жизни, ибо "когда он целуется, то получается мокро и пахнет пивом." И только годам к двадцати начинаем осознавать их истинную сущность. Мужчины – это нежные существа с ранимой психикой. Ну и как с ними с такими бороться? А бороться не нужно. Достаточно просто поговорить. А вот как и о чём….

В каждой конкретной ситуации мы поступаем по-разному. Тут играет роль и статус рассматриваемого мужчины (начальник/любимый/брат/друг/сокамерник), и его возраст (20 лет/30 лет/50 лет/80 лет/столько не живут), и даже рисунок на его галстуке (полосочка/клеточка/кружочек/микки-маусы). Обратившись к опыту поколений, можно сказать следующее:

1. Интерес

Внимание!! Открывается Америка!! Барабанная дробь… С мужчиной нужно разговаривать о том, что ему интересно. Уф… Америка открылась. Обошлось без жертв.

Закономерный вопрос: что же интересно мужчине? Список банальностей достаточно велик, так что есть, из чего выбирать. Навскидку можно назвать спорт, политику, деньги, машины, кино, музыку. Данные темы представляют собой крайнюю степень обобщения гипотетических интересов представителя сильной половины человечества. Совершенно не факт, что данный конкретный объект обожания болеет за футбольную команду ЦСКА просто потому, что он мужчина и живёт в Москве. А вдруг его туманная юность прошла в Петербурге, и с тех незапамятных времён он остаётся верен "Зениту"?

2. Комплимент

В любой ситуации, при любой погоде и температуре воды в Тихом океане всегда кстати такая штука как комплимент. Не надо лингвистических изысков и витиеватых словесных конструкций. Элементарное "Ты прекрасно выглядишь!" подарит любому мужчине заряд бодрости, а вам – его расположение. Именно потому, что мужчинам почему-то не принято делать комплименты, они так их ценят. Главное условие – искренность. Если есть желание выделиться, то придётся поднапрячься. Лучше всего запоминаются всякие смешливости. "Боги, у тебя шикарные ботинки! Один левый, другой правый. Они так гармонично сочетаются друг с другом! Я сражена." В десятку. Запомнит точно.

3. Особая статья

Разговор с мужчинами о мужчинах – это всегда увлекательно. И непросто. Начнёшь кого-то нахваливать – взревнует. Особо нервные в порыве праведного (с их точки зрения) гнева вскочат со своего места, вскинут руку и укажут путь аки памятник Ленину, уточнив для верности направление фразой "Вот и катись к нему, раз он такой замечательный!". Если же будешь по очереди вспоминать и озвучивать все недостатки обсуждаемого товарища, то рискуешь развить у собеседника паранойю и навязчивую мысль "А вдруг она кому-то точно так же про меня всякие гадости рассказывает?!". Ни тот, ни другой вариант нас ни в коей мере не устраивает. Где же выход?

Можно, конечно, не обсуждать других мужчин вовсе. Однако спустя пару разговоров неминуемо столкновение с некоторыми трудностями в решении поставленной задачи вышеобозначенным способом. Нельзя же вообще исключить тему мужского пола из бесед! Из песни слов не выкинешь, как говорится. Что же остаётся делать?

Предлагаю два варианта. Первый: пусть они сами обсуждают себе подобных. Надо дать мужчине выговориться. Пусть выскажет своё развёрнутое мнение, приведёт аргументы и доводы, попробует решить судьбу мира. Главное вовремя задать умный вопрос для порождения нового потока мыслеизвержения. Куча преимуществ! Особенно для говорящего. Он сможет выгодно представить себя в свете конкурента (хоть бы и гипотетического), выбрать тон беседы, отфильтровать нежелательные темы.

Второй вариант: просто шутить. Нет, правда. Юмор – уникальное оружие. Не ирония и уж тем более не сатира. Просто юмор. Мужчина будет в замешательстве, ведь совершенно неясно, действительно ли у его собеседницы такое мнение или же это просто шутка? Некоторая доля загадочности и таинственности не помешает, как считаете?

Слабый пол сильнее сильного ввиду слабости сильного пола к слабому. Это давно известно. Так поддержим же сильный пол и будем говорить о них или хорошо или… Или смешно =)

Анастасия Ларченко
Старый 09.04.2009, 08:47   #6
Galina
Гость

Можно ли завоевать мужчину с помощью секса?

Во времена юности было модно курить, впрочем, как и сейчас. Старшее поколение тогда осуждало курящих девушек, и та, которая осмеливалась курить не тайком, а открыто, считалась отчаянно смелой, современной. Девушка, желающая хоть чем-то выделиться, красивым жестом (заимствованным у кинозвезд) доставала из сумочки пачку сигарет и зажигалку... - в общем, важен был сам ритуал. Потом стало все больше курящих девушек и женщин, и курение уже не позволяло привлечь к себе внимание.

Мужчинам не нравилось, когда женщина курит, но слабый пол уже был достаточно эмансипирован, чтобы не брать в голову мнение сильного пола. Потом стало модно не курить. На предложение закурить считалось особым шиком ответить: "Я не курю!" Это позволяло выгодно выделиться среди других. Сейчас некурящих девушек не меньше, чем курящих. Причем курение расценивается как недостаток: плохой цвет лица, желтые зубы и пальцы, кашель по утрам, а уж запах изо рта!...

Так же обстоят дела с сексом. Лет сорок назад "потерять честь" до свадьбы считалось чуть ли не самым большим несчастьем для девушки. С началом сексуальной революции стало немодно быть девственницей. Наличие сексуального опыта считалось большим достоинством. Девушка, легко идущая на сексуальный контакт, была гораздо популярнее сверстниц, которые с неизменным упорством отказывали поклонникам в "интиме". Сексуально раскованная девушка могла часто менять любовников, добрачная половая жизнь считалась нормальным явлением. А отказ девушки от интимных отношений порой был чреват разрывом - ее поклонник утешался в объятиях сговорчивой девицы.

Со временем сексуально раскованных женщин, имеющих большой сексуальный опыт, стало гораздо больше, чем девственниц. И тут вдруг оказалось, что мужчины предпочитают девственниц!

Теперь отсутствие сексуального опыта снова стало достоинством. Во-первых, потому что не "как все", а во-вторых, мужчина, общаясь с девственницей, избавлен от своих извечных страхов ("А вдруг у нее до меня были любовники покруче?!..").

Излишества по части секса привели к его обесцениванию

Если раньше сильный пол высоко оценивал партнерш, позволяющих реализовать сексуальное желание, то теперь проблем с их выбором нет. В принципе, мужчине даже не нужно утруждать себя уговорами. Наиболее рисковые и не брезгливые отправляются в места тусовки "жриц любви", где за определенную таксу имеют возможность получить исполнение всех желаний (если "жрица" владеет необходимой техникой). Менее рисковые, но более предприимчивые без проблем обзаводятся сексуальной партнершей (при желании - даже не одной) - знакомятся на улице, с помощью объявлений. Более ленивые находят партнершу в своем кругу. В общем, кто ищет, тот находит. В сексуальных партнершах сегодня недостатка нет.

Как-то в одной из телевизионных передач опрашивали девушек - кто на какой день знакомства соглашается на интимные отношения. Немало тех, кто "предается любви" уже в первую же встречу. Некоторые решаются на это не сразу. Одна девушка с самым серьезным видом сказала: "Но надо же узнать друг друга получше!" Ведущая настойчиво выпытывала у нее, на какой же день она узнает мужчину настолько, чтобы лечь с ним в постель. Оказалось, что на третий!

Так что секс сейчас стал доступен всем. В любом количестве, в любом варианте. С изюминкой и без.

Если раньше женщина имела шанс произвести на любовника впечатление своим умением и привязать его этим к себе, то сейчас любая девица "без комплексов" исполнит все что угодно, к тому же еще более виртуозно.

Секса стало много, и отношение к нему изменилось. Все приедается, даже хорошее.

Вот почему не стоит возлагать больших надежд на секс, если вы намереваетесь завоевать с его помощью вашего мужчину. (В данном случае имеется в виду секс, так сказать, в чистом виде.) Тем более, если вы еще в сексе не ас, и, кроме своего тела, ничего более предложить не можете.

Другое дело, когда в интимные отношения вступает любящая пара. Тут все обстоит совсем иначе. Сексуальная техника, если партнерша - любимая женщина, не имеет для мужчины никакого значения. Все, что между ними происходит, уже само по себе ввергает любовников в экстаз.

"Секс с любимой - это песня, а с нелюбимой, бывает, тяжкий труд", - так сказал один мой знакомый, большой любитель женщин и опытный сердцеед.

Любящий мужчина хочет интимной близости со своей возлюбленной, это вполне естественно. Но вся беда в том, что мужчина может хотеть секса и с той, которую не любят. Многим женщинам это непонятно.

Особенно трудно приходится неопытным девушкам. Девушка думает, что, вступая в интимные отношения, отдает любимому самое дорогое, по сути - всю себя. Ведь для нее секс - это апогей любви.

Не только наивные девушки, но и взрослые женщины, не знающие мужской психологии, тоже нередко попадаются на одну и ту же, старую как мир уловку: "Если ты меня не хочешь, значит, ты меня не любишь".

Увы! Это обыкновенный шантаж, единственная цель которого - удовлетворить свое желание. К любви это не имеет никакого отношения.

Мужчина, чувствуя сексуальное влечение, думает лишь о том, как реализовать свое желание. Его лучшее поведение наготове. Он может вести себя с несвойственной ему ранее нежностью. Он знает, насколько неотразимо это действует на слабый пол. Но как только заканчивается половой акт, мужчина тут же переключается на что-то другое, а женщина пребывает в романтическом настроении и ждет от него соответствующего отношения.

И где же тот нежный любовник, который только что шептал слова любви?

"Ей хотелось романтики, и она получила то, что хотела. Не могу же я всегда быть таким, как ей хочется!" - заявляет мужчина, вновь становясь самим собой.

В некоторых женщинах мужчины видят лишь сексуального партнера. Во многом это вина самой женщины. У нее существует внутренняя готовность к сексуальным отношениям, а он это подсознательно чувствует. И если дама уже при первой встрече всем своим видом демонстрирует, что готова в них вступить, то мужчина не утруждает себя ухаживаниями.

Готовность к сексуальным отношениям, сексуальная безотказность обычно свойственна женщинам с низкой самооценкой. Почувствовав интерес мужчины, такая дама рада-радешенька, она считает это проявлением его внимания и доказательством ее привлекательности. Однако сексуальная привлекательность, которой должна обладать каждая уважающая себя женщина, и сексуальная готовность - не взаимосвязанные явления.

Причиной того, что женщина низко себя ценит, может быть неправильное воспитание. Например, неудачница-мать с подавленной сексуальностью внушала дочери, что все мужчины "скоты и похотливые самцы, им от женщины нужно только одно - раздвигай ноги". Став старше, девушка подсознательно ждет от мужчин именно такого "скотского" поведения и ведет себя соответственно.

Опытным мужчинам не нужно добиваться согласия, они и без слов умеют читать его во взгляде, жестах и интонациях. А раз дама не станет ломаться, то можно с ней не церемониться.

Слишком доступные женщины не привлекают мужчин в качестве спутницы жизни. Ход мыслей мужчины таков: "Раз мне удалось так легко заманить ее в постель, то и другой ее заманит с той же легкостью".

Женщина, которая вешается на шею всем подряд, бежит за любым, кто поманил ее пальцем, при первой же встрече соглашается "зайти в гости" со всеми вытекающими отсюда последствиями, - не уважает себя. Мужчины ее тоже не уважают. Конечно, они не откажутся с ней переспать - кто же откажется от того, что само идет в руки?! А то, что легко дается, не представляет ценности.

Источник president.org
Старый 27.04.2009, 06:25   #7
Galina
Гость

Как обольстить попутчика?

Он с независимым видом сидит у окна. Она, грациозно наклонив голову, останавливается в дверном проеме и вопросительно смотрит на него. Рядом с этим человеком ей придется, по-видимому, провести ближайшие сутки. На ее губах играет едва заметная кокетливая улыбка. Спохватившись, рассеянный пассажир - уже не молодой, но вполне респектабельный мужчина - резко встает и жестом предлагает даме войти в купе. "Может быть, вам нужна помощь?" - спрашивает наш герой свою миловидную попутчицу. "Если вы забросите мой саквояж на самый верх, я буду за это вам очень благодарна", - с некоторой паузой отвечает томный женский голос.

Так начинается вполне заурядная житейская история - интрига, которая завязалась между людьми, случайно оказавшимися вместе в одном железнодорожном вагоне. Скорее всего, несмотря на обмен адресами и горячими заверениями, эти люди никогда больше не встретятся. Но зато какую бурю эмоций пробуждает такая кратковременная игра у тех, кто участвует в ней лишь потому, что какому-то начальнику пришло в голову командировать в соседний областной центр именно их! Уверен, что каждому участнику подобного железнодорожного флирта хочется знать то, насколько искренен его партнер по общению. Поэтому я, желая помочь таким пассажирам, хочу обсудить те бессловесные сигналы, которые при встрече подают друг другу мужчина и женщина. "Языком" таких скрытых сообщений являются жесты и мимика.

Рассмотрим вначале поведение мужчин. Желая понравиться женщине, представитель сильного пола начинает всячески прихорашиваться, для чего прибегает к довольно характерной жестикуляции. Так, он слишком часто дотрагивается до собственного горла и поправляет воротник. Если же такой пассажир одет в деловой костюм, то предметом его пристального внимания становятся запонки или галстук. Об этом же свидетельствуют широко расставленные ноги. Еще один знак такого рода - известная поза, при которой руки находятся на поясе. Таким способом активная сторона как бы усиливает свои традиционно мужские качества - силу и агрессивность.

Женские знаки ухаживания отличаются значительно большим разнообразием. Оно и понятно: ведь именно дочери нашей прабабушки Евы вынуждены активно пользоваться бессловесными способами обольщения будущих отцов и защитников своих детей. В свою очередь мужчина, поддавшись такому незаметному "гипнозу", предпочитает думать (ему так удобнее), что именно его решение является определяющим в данной ситуации.

Как же ведут себя при таких обстоятельствах женщины? Например, они достаточно часто поправляют прическу, играют локонами, или же совершают руками движения, при которых обнажается запястье. Признаком искренней симпатии к собеседнику также является поза, во время которой представительница слабого пола сидит, подогнув одну ногу под себя. Иногда такая кокетка покачивает ногой, поигрывая при этом туфлей. Замечу, что такое положение тела подчеркивает округлость женских бедер. Некоторые обладательницы таких прелестей к тому же предпочитают их гладить. Тем самым женщина словно говорит своему спутнику "Дотронься до меня!"

Однако наиболее важным, на мой взгляд, является знание жестов, иносказательно демонстрирующих неодобрительное отношение к заигрыванию. К таким позам прибегают и мужчины, и женщины. В нашей культурной среде наибольшее распространение получила так называемая "закрытая" поза. Человек, у которого беседа вызывает сильное раздражение, неосознанно закрывается от говорящего посредством переплетенных рук и скрещенных ног. И если вы увидели именно такую телесную "конфигурацию", то постарайтесь под благовидным предлогом прервать общение. К обсуждаемой теме лучше вернуться позже - в тот момент, когда ваш партнер немного расслабится.

Еще один признак едва сдерживаемой неприязни к собеседнику - перевод взгляда на посторонний предмет, который находится в коридоре или же "проплывает" за окном вагона. Тем самым беззвучным фоном такого разговора как бы становится фраза "Не хочу тебя видеть!" Демонстрация внешних или "защитных" сторон ладоней имеет несколько иной смысл, который сводится к реплике "Я тебе не доверяю!" И лишь когда ладони вашего попутчика или попутчицы повернутся к вам внутренней стороной, можете успокоиться: наконец-таки вы внушаете доверие!

Итак, выражение интереса к лицу противоположного пола есть своего рода психологическая игра. Такое невинное развлечение не только позволяет мужчине и женщине коротать длинную утомительную дорогу, но дает им возможность чувствовать себя на высоте. Крайне важно, чтобы в ходе такого общения партнеры выражали свои настоящие чувства. Ибо всякая ложь, в том числе и психологическая, способна разрушить любое, даже самое, казалось бы, неуязвимое душевное благополучие.

Сергей Выгонский
Старый 27.04.2009, 21:07   #8
Galina
Гость

В моде – Лолита

Образ Лолиты возбуждает воображение мужчин не меньше, чем образ роковой красотки или женщины Бонда. Она невинна, неопытна, ее представления о мире ограничены все теми же детскими выводами, вот только туфли и помада - совсем как у взрослой. Она хочет выглядеть старше, но в итоге все ухищрения лишь подчеркивают подростковую хрупкость. Образ Лолиты - в моде в этом сезоне, и обещает сохраниться надолго. Впрочем, надолго подиумы он никогда не покидал. Даже среди самых строго-интеллектуалльных или подчеркнуто-элегантных тенденций один-два дизайнера непременно выпускают на подиум лолиток с помадой цвета чупа-чупса, детским любопытством во взгляде и в невинных платьицах.

Они еще не женщины, уже не девочки и, впрочем, без разницы, сколько им лет. Сегодня дизайнеры черпают вдохновение в образе девочки-подростка провинциального американского городка, а заодно - смотрят на восток и запоминают тенденции японской уличной моды.

В воссоздании образа лолиты главное - не переборщить с детскостью. Ни одну из примеряемых вами вещей в отдельности детской назвать нельзя, таковыми они становятся в сочетании. Основа гардероба лолиты - платье, а точнее - платьице, благо русский язык позволяет уточнить столь важный оттенок. Маленькое платье, совсем девчачье: воздушный полупрозрачный шелк с мелкими цветами. Полупрозрачное Pollini в разноцветный горох с наивным воротничком и двухслойным подолом. Сарафан Luisa Beccaria, невинно-белый, неуловимо напоминающий кроем белый фартук школьной советской формы. Шифоновое платье Diane von Furstenberg с акварельными цветами, в складках которого можно спрятать целый запас конфет.

Любимые ткани лолит - шелк и шифон, любимый принт - цветочный. В их нарядах преобладают оборки, многослойные юбки, подолы вразлет, наивные воротнички. Они осторожны с кружевами, лентами и бантами, ведь в них их могут принять за детей, а они упорно хотят выглядеть старше. В то же время, порой им не удержаться, если очаровательную блузку предлагает Moschino, с его бантами, фирменными пышными воротниками и рукавами. И иногда они выбирают кружево, но знают меру, и кружевная лента лишь украшает подол.

Лолиты обожают короткие шортики, в которые смело заправляют топы. Они носят комбинезоны, но комбинезоны из шелка. Никаких джинсов, джинсовых шорт, юбок или комбинезонов, никакого, даже малейшего намека на унисекс! Стиль лолит женственен и сексуален, ни то, ни другое не подлежит сомнению и декларируется каждым новым нарядом. А еще - взрослые лолиты прекрасно знают, зачем надевают ту или иную вещь.

С другой стороны - ничего в обтяжку, слишком узкого, слишком открытого или вызывающего. Выбирайте невинные платьица, сочетайте их с разноцветными гольфами, яркой бижутерией, и вы будете на верном пути. Это тот особый вид сексуальности, который невинен и скромен, и в этом немного порочен.

Стиль лолит вновь и вновь возрождается и переосмысляется японской уличной модой. В ее потоке преобладают вечные дети, которые любят сочетать цвета в стиле «вырви глаз» и не выходят из дома, не разодевшись в пух и прах. Лолитам чужда их многослойность, безумное сочетание цветов и неумеренность в составлении гардероба. Но если обходить стороной экстремальные случаи самовыражения, то окажется, что стиль лолиток - один из самых популярных среди японских женщин всех возрастов. Неудивительно, что многие японские бренды выпускают сплошь детские фасончики, поэтому если вы решите воссоздать стиль лолиты, в бутиках японских дизайнеров вы почерпнете множество идей.

Но есть одна ключевая деталь, которая проявилась только в этом сезоне, и без которой ваша затея обернется полнейшим крахом. Это обувь. Казалось бы, к детским нарядам идеально подходят сандалии с круглыми носами, которые мы все, кажется, носили в детстве. А еще - яркие балетки с бантами или в крупный горох. И, быть может, кеды. Но между детскостью и женственностью юной лолиты - тонкая грань, балансировать на которой помогают совершенно «взрослые» туфли.

Это и есть ключевая деталь образа. Классические туфли на десятисантиметровом каблуке, само воплощение элегантности - без цветов, бантиков и прочего декора. Лаковые и матовые. Их носят с гольфами, на босу ногу, с короткими носками, как во времена молодости наших бабушек. И эта взрослость кажется вдруг напускной, словно желание выглядеть старше своих лет. Сколько бы лет вам ни было.

www.interlinks.ru
Старый 04.05.2009, 07:14   #9
Galina
Гость

Не отпугни его, не прогони

«Что нужно делать, чтобы понравиться мужчине?» — этот женский вопрос звучит сквозь века. И, увы, на него до сих пор нет однозначного ответа, ведь «на вкус и цвет товарища нет». Зато можно четко сказать, чего делать не стоит, чтобы не гадать потом, почему же возлюбленный вдруг «скрылся за горизонтом»…

Дурачина ты, простофиля!

Во-первых, мужчины просто на дух не переносят, когда их критикуют. Быть неправым – самое нелюбимое состояние мужчины, а если женщина еще и укажет ему на это – вообще «ночной кошмар». Знаешь, почему они такие? Причина, как всегда, родом из детства. Мальчиков воспитывают в духе: «Ты хороший лишь тогда, когда все сделал правильно. А если нет, ты плохой!» Вот и получается, что самооценка мужчины целиком зависит от его достижений. Поэтому лучше воздержись от нелестных эпитетов в его адрес или изложи их в более мягкой форме.

Я сама

Второе место в рейтинге женских «нехорошестей» разделили деловая хватка и независимость. Сыны Адама хоть и восхищаются женщинами-лидерами, но предпочитают держаться от них на расстоянии. А в жены и подавно выбирают полную противоположность «железным леди» — мягких, покладистых ангелочков. Ведь на фоне такой женушки они ощущают себя (ну хотя бы формально!) главой семьи. Между прочим, проявлением оголтелого феминизма сильный пол считает даже попытки прелестницы заплатить за себя в кафе. Поэтому, если ты знаешь за собой «грешок» в виде властности и излишней самостоятельности, лучше запрячь эти качества подальше. Чтобы тот симпатичный субъект, на которого ты «положила глаз», чувствовал себя рядом с тобой сильным рыцарем.

Не умею, не могу

По признаниям самих же мужчин, не вызывает у них симпатии и другая «крайность» — чрезмерно беспомощная дамочка. Они полагают (небезосновательно, надо признать), что столь удивительная неприспособленность к рядовым жизненным ситуациям — не что иное, как притворство. Помочь красавице – пожалуйста, как уже говорилось, мужчины любят демонстрировать благородство и силу. Но явного перебора, вроде «дорогой, только тебе по силам зайти в аптеку за лекарством», они не потерпят.

Не бросай меня!

Любой мужчина мечтает о преданной девушке. Однако если эта преданность перерастает в привязчивость (не путать с привязанностью!), товарищ буквально ударяется в панику и спасается бегством. Хочешь узнать «особые приметы» этих прилипчивых особ? У них нет интересных увлечений и чувства собственного достоинства. Такие девушки полностью растворяются в бойфренде и в прямом смысле слова смотрят на мир его глазами. Когда любимый холодно отвечает, что в ближайшие месяцы будет чрезвычайно занят (намекая на грядущее расставание), девушка как ни в чем не бывало продолжает звонить ему, интересоваться делами и считать их парой. Так что девичья гордость – прежде всего!

Знаете, каким он парнем был…

Всякий мужчина индивидуален и неповторим. Несомненно, тебе здорово повезло, что он появился в твоей жизни. По крайней мере, так считает каждый первый из их числа. Также они убеждены, что все бойфренды, мужья и любовники, когда-то «отметившиеся» в твоей биографии – недостойные существа. И если хочешь безоблачных отношений, запрети себе рассказы о «бывших», даже если новый друг по какой-то причине настаивает на подробностях.

Плакса-вакса

На свете нет ни одного джентльмена, который спокойно относился бы к женским слезам и печалям. Ведь в такой ситуации он, как «защита и опора», должен предпринять какие-то шаги, чтобы лицо любимой засияло улыбкой. А поскольку наши, девичьи, переживания относятся к внутреннему миру (мне тоскливо, тревожно и т.д.), в котором мужчина абсолютно не разбирается, он испытывает дискомфорт. И поэтому обрушивает праведный гнев на голову и без того страдающей женщины: «Почто сырость развела?» Чтобы не допустить таких ситуаций, просто скажи, чего ждешь от него. Например: «Я в плохом настроении, пожалуйста, обними и пожалей меня».

Свой парень

Иногда приходится слышать сетования мужчин, дескать, барышни почему-то стали забывать о том, что они — прежде всего, прекрасный пол. Современные нимфы не «гнушаются» ни мужского стиля в одежде, ни грубоватого поведения. Наличие вредных привычек стало обычным делом, а бесформенная одежда «унисекс» надежно упрятала прелестные формы красавиц. А кавалерам так хочется видеть стройные ножки в туфельках на каблучках, романтические юбки и блузки! В общем, у девушек типа «свой парень» не так уж много шансов покорить сердце нынешних Ромео.

Ходячая энциклопедия

Наверняка тебе приходилось слышать, что мужчины не любят слишком умных женщин. Разумеется, это не означает, что их привлекают исключительно глупышки-пустышки. Но так уж устроены эти загадочные товарищи: любят поучать, поэтому и влюбляются в тех, кто воспринимает их в качестве наставников. Вспомни, сколько мудрых профессоров и парней-отличников попались в сети чаровниц, попросивших «объяснить что-то непонятное в конспекте». Восхищенный взгляд и готовность слушать бесконечно, демонстрируемые девушкой, поднимают самооценку мужчины и тешат его самолюбие. А как он чувствует себя, если его спутница по самую макушку напичкана знаниями и постоянно сыплет терминами и определениями? Прямо скажем, неважно чувствует, попросту комплексует. Другой вопрос, нужен ли тебе не слишком умный партнер.

Ох, кокетка!

Можно безвозвратно потерять любимого, напропалую кокетничая с другими мужчинами. Возможно, ты сознательно провоцируешь его ревность, заигрывая с парнями в компании. Тебе кажется, что это только подогреет его чувства. А он, горемыка, в эту самую минуту думает, что его девушка занята поисками новой пассии, ему уготована «отставка». Если ситуация регулярно повторяется, молодому человеку не остается ничего другого, как «сделать ручкой». Понятное дело, женщины всегда хотят быть окруженными поклонниками, однако это желание нужно поубавить, если ты дорожишь отношениями со своим другом.

Жертвы весов и зеркала

Кто из представителей противоположного пола не хочет, чтобы его избранница была внешне привлекательна? Да любому приятно, когда спутница «радует глаз»! Но если причитания из разряда «Милый, тебе не кажется, что я поправилась?» или трагедии по поводу сломанного ногтя становятся ежедневным ритуалом, бедному кавалеру приходится не сладко. И рано или поздно он устает от борьбы за «триумф красоты»…

Кстати, знаешь, какую девушку мужчины считают идеальной? Ту, которая не зацикливается на том, идеальна она или нет!

Автор: Элеонора Прасолова
Старый 19.02.2009, 12:14   #10
Galina
Гость

Школа эротики. Кто она - Женщина с большой буквы?

«Женщинам дарована богами
Столь пагубная власть над лучшими мужами!
И жены слабые, бессмертных теша взгляд,
Над сильными, увы, и смелыми царят!»

(Корнель Пьер)

Мужчины любят заниматься сексом и любят женщин, которые секс любят. Это аксиома. Один мой слушатель как-то на тренинге цинично поделил всех женщин на три категории – кастрюльки, стервы и Женщины с большой буквы. Именно о Женщинах с большой буквы и пойдет речь. О настоящих Женщинах. Настоящая Женщина не станет закатывать сцен ревности и заискивать перед мужчиной, она не будет расхаживать в грязном халате и бигуди по дому. Она не станет пилить своего мужчину за каждый промах и обсуждать интимные подробности вчерашнего секса с подругами. А что же она будет делать?

Секс заканчивается в постели, но начинается он в голове. Женщина знает, что хочет ее Мужчина. Она пробует, чувствует или угадывает. И сегодняшний модный глагол «трахаются» можно отнести только к тем парам, которые не умеют заниматься любовью. Именно Любовью. Со всей присущей ей атрибутикой.

Еще гейши знали прекрасное средство любовного приворота – копирование жестов своего мужчины, отзеркаливание. Сейчас этой техникой пользуются все удачливые бизнесмены. Вот уж поистине одни и те же законы психологии – в бизнесе и в любви. При копировании жестов и скорости речи на подсознательном уровне идет опознавание человека как своего. Вы лучше чувствуете партнера и, как результат, соответствуете его ожиданиям.

Женщина с большой буквы никогда не позволит себе преследовать своего мужчину, надоедать ему звонками на работу или глупыми SMS-ками. Это обязательно поставит его в неудобное положение. При этом настоящая Женщина умело ведет любовную игру. Искренне и красиво. Главное в отношениях с Мужчиной – отдать все, что у тебя есть – нежность, заботу, страсть, не думая о себе. А потом получить по счетам втройне. Именно так и бывает. Именно таких Женщин мужчины не забывают никогда.

Настоящая Женщина никогда не станет приставать с вопросом: «Когда мы увидимся снова? Когда ты мне позвонишь?» Или вовсе после первой проведенной ночи: «Когда мы поженимся?». Женщина – всегда загадка по своей сути, а какая загадка может быть навязчивой? Мужчина всегда должен чувствовать себя хозяином. И именно Женщина может дать ему такую возможность. Именно Женщина делает мужчину Мужчиной или мужчинкой.

Мужчины не любят, когда их заставляют делать выбор. Они начинают метаться и обычно принимают нелогичные решения. Нужно ли проверять их чувства на прочность, если эти силы можно употребить на создание прочных отношений? «Она его околдовала». Слышали не раз. Да не околдовала, а сумела влюбить его в свою неповторимость, сумела раскрыть его мужское достоинство, его мужской потенциал. От таких Женщин не уходят. О таких пишут шедевры и прославляют в веках.

В народе есть такое убеждение, что мужчины не любят умных. Они не любят не тех женщин, которые умнее их, а тех, кто их тычет носом в их же слабости и неумения. По-настоящему умная Женщина никогда не покажет Мужчине свой ум. Никогда не покажет свое превосходство ни в чем. Она сумеет создать свой сад Любви, где ее избранник будет королем и шахом. Такие Женщины всегда выбирают себе удачливых и сильных Мужчин. Так зачем же им женские нравоучения? Пусть это останется его родителям.

Каждая Женщина знает, что Мужчина больше всего на свете боится быть использованным. Он часто помешан на мысли, что каждая женщина хочет заполучить его в свои сети, обобрать и «голым в Африку пустить». Правда, не каждый мужчина в этом признается. Потому меркантилизм в отношениях может испортить все. Уж коль плетешь сети, плети их так, чтобы Мужчина сам предложил заморское путешествие и шиншилловую шубу. А самое главное, чтобы был уверен, что это его решение.

Настоящая Женщина абсолютно уверена, что она единственная и неповторимая, она никогда не комплексует по поводу нескольких лишних килограммов или сантиметров. И отлично знает, что главное – не размер груди, а отсутствие комплексов. Мужчина бежит не от тощих или толстых, а от закомплексованных, неуверенных и зажатых. Он отлично понимает, что с такими женщинами полноценного секса не получится.

Петь оду Женщине можно бесконечно. И каждая из вас, мои подруги, найдет что-то для себя и сумеет продолжить этот список. Мы-то точно знаем, что нужно нашему Мужчине!

Жанна Магиня
Ответ

Закладки