Исполнитель Various Artists Альбом Звёздочка моя ясная 2009 Жанр Ретро Содержание
01.Голубые гитары - Ветер северный
02.Синяя птица - Ты мне не снишься
03.Голубые гитары - Первый поцелуй
04.Пламя - Снег кружится
05.Лейся, песня - Где же ты была
06.Весёлые ребята - Алешкина любовь
07.Цветы - Звездочка моя ясная
08.Поющие сердца - Листья закружат
09.Песняры - Вологда
10.Синяя птица - Клен
11.Песняры - За полчаса до весны
12.Весёлые ребята - Ни минуты покоя
13.Весёлые ребята - Люди встречаются
14.Поющие гитары - Нет тебя прекрасней
15.Пламя - Оксана
16.Верасы - Малиновки заслыша голосок
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC потреково
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
... или элементарно самим составить сборник - всё это по несколько раз проходит на форуме и на CD и на виниле в отличном качестве без всяких цифровых "ремастерингов", перекомпрессии и прочих артефактов свойственных современным CD пираткам и тем более mp3 сборкам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.