__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений, бюджетная сторона в этой теме не обсуждается. Он меня спросил в личке, стоит ли делать такую тему, я ответил: делай. Помогайте пожалуйста навыками и знаниями. И у Олега эти колонки проходили и не одна пара и у Бориса также...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот, допустим на кармане сейчас полтинник (1000$). Купи колонки попросят, я не знаю что купить. Я пойду на вторичный рынок и там буду за эту цену подбирать, если басы конечно же хотите и музыку слушаете, а не транс, для этого сабы китайские... есть выбор!
Дим,на РТ 20 эта тема уже обговорена по пятидесятому разу.
Что с ними только не делали,провода на аудиофильские внутри меняли,корпус обмазывали,
Даже другие корпуса лепили - больше и лучше - ответ один - они все равно - ы 90.
По поводу не дорогой и хорошей акустики можете обратится к человеку.
Он посоветует , или даже сам сделает от и до.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Мне сейчас одно интересно здесь: электроника-027 на тыл для многоканалки (6 OM).
За других я не знаю.
Прикупить ещё пару и последовательно на каждый канал, 8 ом нормально будет, 4 для 6 ом никак низя...
Пробни пока на 1 канал пару нагрузить- чё там булькать будет послушай....
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис , И с таким аваторами оппонентами, как Женя я ответа на интересующие меня вопросы не получу однозначно. Зачем покупать, если у меня есть и у того, кто эту статью писал, тоже есть в наличии.
Он мог бы её и не писать в интернет, а оставить при себе, раз такая реакция на бюджеты и сразу отправляют человека в магазин или на барахолку.
Ссылки то давайте на журнал "радио", как просил Олег, а не на параллельный сайт, где нет музыки, зато торгуют чем не попадя.
У Ильи можно спросить,как у меня звучат колоночки -мелкие для компа.
По цене я их купил почти,как ы90
Ты помнишь.
Как переделать твою Электронику я не в курсе.
Дал же ссылки выше - пообщайся с человеком,он подскажет,что сделать с пищалками.
Или же ты их слышать не будешь.