а , вообще-то.... каждый слышит, то, что слышит.
В том числе и в жтом интервью
И я никоим образом не призываю к одобрению этого безумного бреда какого-то тупорылого, глухого мужика, не имеющего никакого отношения к правильному саунду.
Кстати, очень бы хотелось узнать, кто это вообще такой! Если он посмел посягнуть на святое.
На догмы, провозглашённые на ВТО.
Очень часто можно читать на различных 'музофонах' под причесанными мп3 огрызками низкого разрешения, что они слушают Музыку, причем Ушами (это подчеркивается) потому что в голове туман и сказать больше нечего, перед глазами миражи и видения. А на борту офисного или игрового компа звук реалтек с чипом себестоемостью в 3 бакса и поластмассовые мониторчики типа 'диалог'.
Обычно рассуждающие в реале нереализованные морально опущенные не уважающие себя личности, поэтому выступают в виртуале, лезут во все темы, чтобы присутствовал их ник и зачастую физиономия.
Правильно Рашит сказал... словесная блевотина от чмошника или группы елейных угодливых чмошников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Только полудурок смело утвердительно рассуждает на тему хай-энда, так как это индивидуально и нет эталона и предела, а есть желание и стремление. Этот человек просто неудачник без внимания. Мы можем сидеть спорить рассуждать, но не пойдём снимать видео для инета. Разумный человек, вообще не захочет быть посмешищем, ради PR-а.
Я тут думаю видео снять по мытью винила. Знаю многим интересно, но придётся же хлебалом торговать, а я вообще не хочу этого. Смонтирую хлебало этого умника из видео вместо своего, пущай оргазмирует.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от glot39
Только полудурок смело утвердительно рассуждает на тему хай-энда, так как это индивидуально и нет эталона и предела, а есть желание и стремление. Этот человек просто неудачник без внимания. Мы можем сидеть спорить рассуждать, но не пойдём снимать видео для инета. Разумный человек, вообще не захочет быть посмешищем, ради PR-а.
Я тут думаю видео снять по мытью винила. Знаю многим интересно, но придётся же хлебалом торговать, а я вообще не хочу этого. Смонтирую хлебало этого умника из видео вместо своего, пущай оргазмирует.
Рашит,он с тебя еще и денег возьмет за использование его хлебала...
И всё-таки, кто это такой в моём интервью?
А насчёт оцифровки пластинок, так естественно- тут-то должно быть всё идеально.
Но можно и поговорить о том насколько красит оригинальный звук оборудование. Сначала при вопроизведении потом при оцифровке, ну и в конечном итоге сам воспроизводящий оцифровку тракт.
цап-усилитель-акукстичекие системы. Плюс коммутация и питание.
И вот тут-то хочется повторить в который раз слова Славы(Бобровича) , что такое правильный звук.
И спорить о том, что ты на своём тракте слышишь правильный звук, а я на своём неправильный в корне неверно. Я приеду, послушаю, как играет музло у тебя и вполне возможно, что мне не понравится.
Я не прав?
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алёша 333
И спорить о том, что ты на своём тракте слышишь правильный звук, а я на своём неправильный в корне неверно. Я приеду, послушаю, как играет музло у тебя и вполне возможно, что мне не понравится.
Я не прав?
А где я такое говорил???
Приезжай в Мурманск, привози, послушаем...Только "музло" в моем доме не слушают...
Может и не понравится, откуда я знаю???
Том, а у меня другие ассоциации с разницей в звучании одного и того же трека lossy или lossless/ Как будто с глянцевой картинки пыль стёрли . И чем разрешение выще, тем с большим старанием.
Но тут нудно ещё один момент, что уж если пластинки разных выпусков звучат изначально по-разному, то что говорить о таких носителях, как магнитная лента.
И только цифра - она идентична. Бит в бит.