Александр Марцинкевич и группа «КАБРИОЛЕТ» - Я тобою околдован (2007) Lossless
Александр Марцинкевич и группа «КАБРИОЛЕТ» - Я тобою околдован (2007)
Исполнитель: Александр Марцинкевич и группа «КАБРИОЛЕТ» Альбом: Я тобою околдован Дата выпуска: 2007 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1023 kbps Продолжительность: 01:05:44 Источник (релизер): vlad victorovich
Треклист: 01.Белая роза 02.Кусаю руки 03.Госпожа игла 04.Мери гожо ту 05.Я тебя ревную 06.АЙ-лавью 07.Ромале 08.Я тобою околдован 09.Морэ 10.Скрипка 11.Разлыджасп ягори 12.Эмели 13.Мама, еду я домой 14.Ты мне подари, судьба 15.Море любви
Скачать:
Переиздание 2007 года:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Здравствуйте, ищу альбом Александра Марцинкевича и группы «КАБРИОЛЕТ» - "Я тобою околдован", но вышел он в 1999 году на аудио кассете с первым составом коллектива. Песни все другие и все исполнялись на русском языке. Информацию по этой кассете можно посмотреть:http://www.shansonprofi.ru/person/ma...ch/casety.html.
Последний раз редактировалось Dunczyk; 09.04.2013 в 19:39.