Формула-1 / F1: The Movie (2025) WEB-DLRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made AI] РЕСТАВРАЦИЯ
Формула-1 / F1: The Movie (2025) WEB-DLRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made AI]
Формула-1 / F1: The Movie (2025) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США / Apple Studios, Dawn Apollo, Jerry Bruckheimer Films Жанр: боевик, драма, спорт
Режиссер: Джозеф Косински Актеры: Брэд Питт, Демсон Идрис, Хавьер Бардем, Керри Кондон, Тобайас Мензис, Ким Бодния, Сара Найлз, Уилл Меррик, Пепе Балдеррама, Абдул Сэлис и др.
Описание: В 1990-х Сонни Хейс был восходящей звездой «Формулы-1», но после серьёзной аварии ушёл из большого спорта. 30 лет спустя Сонни живёт в трейлере и зарабатывает участием в различных гонках и чемпионатах. Однажды к нему обращается старый друг Рубен Сервантес, тоже в прошлом гонщик, а ныне владелец гоночной команды-аутсайдера, с просьбой присоединиться к ним в качестве второго пилота и наставника для молодого многообещающего новичка.
Продолжительность: 02:35:13 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing / Bravo Records Georgia, Red Head Sound), многоголосый (LostFilm) Язык озвучки: Русский
Видео: AV1, 3840x1604, ~6062 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB Movie Dubbing / Bravo Records Georgia)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да у меня нет на это столько времени, тем более когда гробовое молчание со стороны пользователей.
Это не один десяток терабайт.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это надо быть уверенным, что будут смотреть на смарт-телевизоре, и так как бюджетные модели телевизоров, например, на Яндекс OS поверх Андроида тормозят, обязательно докупать 4K смарт-приставку.
Что должно помочь снять тормоза.