Joy – Joy And Tears (LP, 1986, Maschina Records – MASHLP-151, Europe, 2023) Общая информация
Название альбома: Joy And Tears (Радость и Слёзы)
Исполнитель: Joy
Год выпуска: 1986 (переиздание 2023)
Лейбл: Maschina Records – MASHLP-151 (Европа)
Жанр: Pop, Electronic
Стиль: Synth-Pop, Euro-Disco
Описание: *Joy And Tears* – второй студийный альбом австрийской группы Joy, выпущенный в 1986 году и переизданный в 2023 году на лейбле Maschina Records. Этот альбом продолжил успех дебютного *Hello*, укрепив репутацию группы в жанре евродиско и синти-попа. Хиты *Japanese Girls* (Японские Девушки), *I’m In Love* (Я Влюблён) и *Countdown Of Love* (Обратный Отсчёт Любви) выделяются заразительными мелодиями и танцевальными ритмами. Треки, такие как *Touch Me My Dear* (Коснись Меня, Милая) и заглавный *Joy And Tears* (Радость и Слёзы), добавляют романтичности и эмоциональной глубины. Альбом, спродюсированный Pinguin Production, остаётся ярким примером евродиско 80-х, конкурируя с такими группами, как Modern Talking.
Об издании
Европейское переиздание 2023 года от Maschina Records (MASHLP-151) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле, с ограниченными вариантами на цветном виниле (например, синем или прозрачном). Пластинка поставляется в глянцевом конверте с обновлённым дизайном, сохраняющим эстетику 80-х с золотым тиснением логотипа Joy. В комплект входит вкладыш с текстами песен и архивными фотографиями. Качество звука подчёркивает чистоту синтезаторов, вокала и энергичных ритмов. Переиздание, выполненное с использованием оригинальных мастер-лент, ценится коллекционерами за аутентичность и отличное качество прессинга.
Об исполнителе Joy: Joy – австрийская синти-поп и евродиско группа, основанная в 1984 году в Вене Анди Швайцером, Фредди Якличем и Манфредом Теммелем. После успеха дебютного альбома *Hello* группа закрепила популярность с *Joy And Tears*, сочетая танцевальные ритмы и романтичные мелодии. В записи участвовали Анди Швайцер и Михаэль Шайкль, чьи архивы использовались для переиздания 2023 года, что подчёркивает стремление Maschina Records сохранить аутентичное звучание. Joy остаются иконой евродиско 80-х.
Tracklist Сторона A 1. Touch Me My Dear (Коснись Меня, Милая) [3:45]
Романтичный синти-поп трек с мягким вокалом и мелодией.
2. Gimme Gimme All Of You (Дай Мне Всё От Тебя) [3:50]
Энергичный евродиско трек с танцевальными ритмами.
3. Kisses Are The Doctor’s Order (Поцелуи – Приказ Доктора) [3:30]
Игривая композиция с яркими синтезаторами.
4. Japanese Girls (Album Mix) (Японские Девушки) [3:47]
Культовый хит с восточными мотивами и танцевальной энергией.
5. Black Is Black (Чёрное – Это Чёрное) [3:55]
Кавер-версия классики с синти-поп аранжировкой.
Сторона B 1. Magic Eyes (Волшебные Глаза) [4:00]
Мелодичная композиция с романтичной атмосферой.
2. I’m In Love (Album Mix) (Я Влюблён) [3:55]
Популярный евродиско трек с запоминающимся припевом.
3. Countdown Of Love (Обратный Отсчёт Любви) [4:10]
Динамичный трек с танцевальными синтезаторами.
4. Joy And Tears (Радость и Слёзы) [4:05]
Заглавная лиричная баллада с эмоциональным вокалом.
5. Destination Heartbeat (Пункт Назначения – Сердцебиение) [3:40]
Энергичный завершающий трек с драйвовыми ритмами.
Участники записи:
Вокал, продюсер: Andy Schweitzer – Лидер группы, создавший её фирменное звучание.
Вокал: Michael Scheickl – Добавил гармонии и мелодичность.
Синтезаторы, аранжировки: Freddy Jaklitsch – Обеспечил синтезаторные текстуры.
Продюсер: Pinguin Production – Отвечали за запись в Pinguin Studios, Вена.
Фотографии: Michael Heeg – Создал визуальный стиль альбома.
Дизайн переиздания: Maschina Records – Восстановили оригинальный дизайн с золотым тиснением.
Дополнительная информация:
*Joy And Tears* – знаковый альбом Joy, прославивший группу благодаря хитам *Japanese Girls* и *I’m In Love*. Европейское переиздание 2023 года от Maschina Records с качественным прессингом и аутентичным звучанием делает альбом ценным для поклонников евродиско, синти-попа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: *Joy And Tears* выделяется хитами *Japanese Girls* и *I’m In Love*, ярким евродиско звучанием и высококачественным европейским виниловым переизданием 2023 года, воплощающим дух 80-х.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.