Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > ВИДЕОКЛИПЫ, КОНЦЕРТЫ, ФИЛЬМЫ > КОНЦЕРТЫ и ВИДЕОКЛИПЫ (HEVC) H-265 (В гостях у Славы Бобровича)

Старый 09.01.2022, 05:16   #1
bobrovich
Супер-модератор

Поблагодарили 42,821 раз(а) в 12,179 сообщениях
bobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспоримаbobrovich репутация неоспорима
По умолчанию ПЕСНЯ ГОДА - 1981. (HEVC)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Трек-лист
Евгений Нестеренко и Академический хор ЦТ и ВР под управлением Клавдия Птицы - Наша партия (Серафим Туликов - Николай Доризо)

анс. песни и пляски Московского военного округа, солист Юрий Богатиков – Мы - армия народа (Георгий Мовсесян - Роберт Рождественский)

Валентина Толкунова (засл.арт.республики) - Если б не было войны (из к/ф "Приказ:огонь не открывать!", Марк Минков - Игорь Шаферан)

Лев Лещенко – Сможем выстоять снова (из т/ф «Целина», Георгий Мовсесян – Игорь Шаферан)

Эдита Пьеха (засл.арт.РСФСР) и ВИА под руководством Григория Клеймица - Ни дня без песни (Андрей Петров - Николай Берг)

Владислав Коннов - Солдатский привет (Никита Богословский – Михаил Пляцковский) - видеомонтаж

Ирина Понаровская, лаур. межд.к-сов - Я - любовь (Оскар Фельцман – Михаил Рябинин)

Як Йоала (засл.арт.Эст.ССР) - Я тебя рисую (Раймонд Паулс – Андрей Дементьев)

Татьяна Петрова, лаур.всеросс. к-са на лучшее исп. рус.нар.песни - Цветет черемуха к похолоданию (Григорий Пономаренко - Татьяна Иванова)

Николай Гнатюк – Днепровская вода (Иван Карабиц – Юрий Рыбчинский)

Эрна Юзбашян, лаур. всес. и межд.к-сов - Улыбнись (на армянск. и русск.яз., Роберт Амирханян - Юрий Саакян, русск.текст Роберта Рождественского)

Трио «Меридиан», лаур.всес.к-са - Сонет о потерянной любви (Микаэл Таривердиев – «на стихи Шекспира», перевод Самуила Маршака – объявлено не было)

Тамара Гвердцители, лаур.всес. и межд. к-сов - Музыка (на груз.яз. (вся песня), Важа Азарашвили - Морис Поцхишвили)

Иосиф Кобзон (нар.арт.РСФСР) - Памяти Че Гевары (Владимир Мигуля – Николай Зиновьев)

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя мелодия (Юрий Саульский – Леонид Завальнюк)

Лев Лещенко в сопр. вокально-инстр. группы «Спектр» п/р Владимира Дорохова – Родительский дом (Владимир Шаинский – Михаил Рябинин)

Людмила Зыкина, нар.арс. СССР, в сопр. гос. анс. «Россия» п/у Владимира Гридина - Руки Родины (Вадим Гамалия – Виктор Чернов)

Сюита из песен прежних лет (все - из финала Песни-80): Большой детской хор ЦТ и ВР – Крылатые качели, Вахтанг Кикабидзе – Мои года, ВИА "Верасы" (только с Поплавской) – Малиновка, София Ротару – Мой родной край, Николай Гнатюк - Танец на барабане, Олимпиада-80 (инстр., без Т.Мяги)

ВИА "Сябры", рук. Анатолий Ярмоленко – Девушка из Полесья (Олег Иванов - Анатолий Поперечный).

Виталий Соломин, артист Малого т-ра, засл.арт.РСФСР - Песня о дружбе (Евгений Птичкин – Роберт Рождественский)

Эдита Пьеха, нар.арт.РСФСР (в 1981 – 25 лет конц.деят-сти, вручен орден Дружбы народов) - Не бойтесь любви (Марк Фрадкин – Анатолий Ковалев)

Ярослав Евдокимов - Зачарованная моя (на белор.яз., Игорь Лученок - Геннадий Буравкин)

Бирỳте Петрикùте, лаур.всес.к-са – Заклятье (Евгений Мартынов - Назрул Ислам, перевод Михаила Курганцева)

ВИА «Ялла» гос.засл.анс. Узб.ССР, х/р засл. деят.иск-в Узб.ССР - Последняя поэма (из к/ф "Вам и не снилось", Алексей Рыбников - Рабиндранат Тагор, перевод Ангелины Адалис)

Гинтаре Яутакайте, 1-я премия всесоюзн. к-са молодых исполнителей в Днепропетровске - В горнице (Александр Морозов - Николай Рубцов)

Валерий Леонтьев, лаур.всес. и межд. к-сов – Ненаглядная сторона (Давид Тухманов - Игорь Шаферан)

София Ротару, в сопр. анс. «Червона рута», лаур.всес.к-са - Верь мне (Crede me, на молд.яз., Ион Теодорович – Штефан Петраке)

Вахтанг Кикабидзе, нар.арт.Груз.ССР - Вот и весь разговор (Алексей Экимян – Феликс Лаубе)

ВИА «Верасы», лаур.всес. к-са «С песней по жизни», х/р Василий Раинчик - Я у бабушки живу (Эдуард Ханок - Игорь Шаферан).

София Ротару – Красная стрела (из к/ф «Где ты любовь», Алексей Мажуков - Николай Зиновьев)

Николай Гнатюк, засл.арт.Укр.ССР – Птица счастья (из кинофильма «О спорт, ты — мир!», Александра Пахмутова- Николай Добронравов)

Алла Пугачева, засл.арт.РСФСР, за роялем Раймонд Паулс, нар.арт.Латв.ССР – Маэстро (Раймонд Паулс – Илья Резник)

Муслим Магомаев, нар.арт.СССР – Любви негромкие слова (Владимир Шаинский – Борис Дубровин)
bobrovich на форуме   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (14.01.2022), Андрей T. (11.01.2022), Дмитрий (09.01.2022), edd1966 (10.01.2022), Крепыш (11.01.2022), параллепипед (12.01.2022)
Ответ

Закладки

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: