Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
anatol1961, Вирус!!!Аваст ругается!Я пользуюсь TuneUp Utilities и меня устраивает .Я её не замечаю фактически,что то крутит,очищает,оптимизирует,дефрагментирует,задал настройки.
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 16.02.2013 в 04:17.
Worldly-wise, скиншот вируса с экрана в студию и on-line проверку программы на вирусы!
anatol1961, flood и flame на форуме последнее время прогрессирует, если не прекратится - вынуждены будем принимать меры.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так после распаковки все одно будет exe, так зачем ненужную работу делать ?
Ну тебе видней,хотя за это могут и забанить на яндексе..авторские права и т.д))На маил ру например,запрещено исполняющие файлы(ехе)отправлять,так частенько вирус подбрасывают.Раз нажал не туда,вылезла портянка:"Ваш компьютер заблокирован за нарушение авторских прав!Пришлите штраф 500 руб.,на такой-то номер,после чего будет снята блокировка."Кое как избавился,пришлось переустановить систему с диска))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 16.02.2013 в 15:24.