Дмитрий,
Спасибо за ссылки. Это что-бы не было иллюзий что что прога EAC супер.
Ее основное предназначение.
EAC и снять рип образом (image+.cue) и так-же проверить диск в базе данных производителя.
Отличие от других прог установкой тока луча под конкретный привод
Последний раз редактировалось plotnik220; 21.01.2012 в 13:54.
plotnik220, EAC нормальная программа,ничем не лучше других,как это навязывают те,кто использует трекеры для записи СD на продажу. Им просто она удобна,чтобы поставить дело на поток и не более!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Согласен, но в сети везде пишут что только это прога...
Пока не возможно записать 100% диск снятый даже этой прогой. Разница в звучании диска будет .Все дело в приводе СД плеера.
Этот вопрос многих интересует на форуме
plotnik220, этим оправдана покупка CD рекордеров.И это отдельная тема.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, я попозже сделаю конечно же.
Сейчас внимание всей сети вокруг произвола из Пендосии в связи с закрытием megaupload.
Это будущее всех развлекательных сайтов!
plotnik220, да Павел...
Но от этого не легче тем, у кого на MEGE было около сотни террабайт!
Дмитрий,
За все надо платить. Как говорит великий народ - ХАЛЯВА кончилась, но безвыходных положений НЕТ надо думать и ..
Просто делать свой ...
Архивы живы ?